一见钟情,相逢无悔——致奥迪Q3轿跑

Henson何 朗逸
0浏览/2020-08-11 17:32
+关注
我一向奉行的都是“人生苦短,及时行乐,人间值得”的人生信条,尤其是这次疫情之后,我越来越觉得我们应该享受当下,今朝有酒今朝醉。我们辛苦赚钱不就是为了追求快乐、追求幸福吗?有些事该来的总会来的,不用杞人忧天,过好当下的每一天就好。我选择Q3也是本着享受生活、提升生活品质的原则而选的。

一看到小Q就对上眼了,虽然其他的车陪着朋友也没少看,但还是觉得小Q最帅,这个颜色也很棒,低调不奢华,有质感而不张扬,对比奔驰GLA大气动感多了

看这霸气的前脸,这锋利的线条,多犀利

无论从哪个角度看,都是完美的!尤其是从这个角度看更是非常的帅气,车身侧面采用较为复杂的线条,有一种跑车的既视感,这个侧脸也是当初打动我的原因之一

轿跑风格的低趴车身,再加上低重心设计,腰线横穿过门把手,使得车身更加有力量感

19寸黑色涂漆轮圈抓地力强、刹车灵敏

后扰流板微微上翘的设计,有助于提升高速时的空气动力表现

标志性的“三道杠”LED灯源

试车的时候动力超出我的预期,2.0T发动机,220马力,搭配上7速Stronic双离合变速箱,强劲有力,这几天不管是开市区还是郊区,都能感觉到源源不断的动力,只要油门加深一点点就能感觉到强烈的推背感,超车的时候很舒服也很轻松

自动防眩目后视镜非常方便、安全

内饰很用心、也舍得成本,大部分都是软包的材质进行包裹的,***很舒服

门板很厚重,看着就有安全感

Q3的空间不算很大,不过对我来说够用了,就是储物空间不多

别看是溜背造型,后备箱的容积居然非常大,并且后排空间支持一定比例的放倒,绝对不用担心空间不够

小Q就是我对生活、对世界的态度!很多时候我们总是担心各种各样的问题,却忘了活在当下。人生不会重来,每一天都是最独一无二的财富,活的潇洒,看的明白,也不枉来人世这一趟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉的Q3 关禁闭 已屏蔽
真的丑,玛德,努力存钱上A4肉
2020-08-11 23:59 回复
angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感谢分享
2020-08-12 08:15 回复
哆哆他爸717 关禁闭 已屏蔽
威驰
适合自己的就是最好的
2020-08-12 19:44 回复
Henson何 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

哆哆他爸717 2020/08/12 19:44:00 发表在 地板

适合自己的就是最好的

对的
2020-08-12 21:43 回复
朗逸

afpavjfvbey 2020/08/11 23:59:22 发表在 沙发

真的丑,玛德,努力存钱上A4肉

丑么。。。。
2020-08-12 21:44 回复
朗逸

angelrich1206 2020/08/12 08:15:59 发表在 板凳

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:一见钟情,相逢无悔——致奥迪Q3轿跑精华理由:感谢分享

谢谢版主
2020-08-12 21:45 回复
最懂的人1023 关禁闭 已屏蔽
上路多少w?
陈乐gg 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个什么颜色呢
CristianoRm7 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
顶配的?有钱人。。
成都车友7582990 关禁闭 已屏蔽
大众内饰感
北京车友1741285 关禁闭 已屏蔽
亲,咱们提车落地价多少钱?45这款?我想买
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰州车友2758505 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3 Sportback

aty5o4j9g 2020/09/02 11:44:33 发表在 11楼

亲,咱们提车落地价多少钱?45这款?我想买

顶配落地35,一个月前提的
咖啡达人5382 关禁闭 已屏蔽
35万买这个,买别的不香吗!性价比太差
陈阳陈时光 关禁闭 已屏蔽
人生苦短,及时行乐,举双手赞同。

来麦孤寂寂寞桥 关禁闭 已屏蔽

陈阳陈时光 2020/09/06 08:55:01 发表在 14楼

人生苦短,及时行乐,举双手赞同。

Q3就是享受生活、提升生活品质的车
泪珠qw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神的人品666 关禁闭 已屏蔽

泪珠qw 2020/09/06 09:06:11 发表在 16楼

回复被删除。
    赚钱就是为了花的,怎么快乐怎么花吧。
    胖小的哥哥 关禁闭 已屏蔽
    从侧面看很运动带感啊,喜欢。

双宿双飞在秋夜 关禁闭 已屏蔽
    小Q是一辆代步工具,也是生活中的调味剂。

千年埋藏1 关禁闭 已屏蔽
    做自己喜欢做的事,活在当下,

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56