嘉华车型选择

临沂车友3436638
0浏览 · 2023-10-17 07:46· 发布于山东
关注
预算不充分,想买辆配置偏低的嘉华,各位大神帮忙分一下豪华版和科技豪华版哪个更值得选择,感觉科技豪华版比豪华版多不了几样东西,但却贵一万块钱,而且看别人文章有人更

推荐科技豪华版,也确实没在论坛上见过买豪华版的,原因是啥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

嘉华就是买科技版,就是有钱也买科技版,买回家再自己外面找改装座椅有比较资深经验的,相加比高点的店去把座椅改了就对了,也就是有顶配的钱,省下的那几万,去改座椅和内部装饰就对了。。。原先我也一直想买旗舰的,科技版基本已经包含了绝大部分旗舰的功能了,唯独就是在座椅舒适功能性上减配了(包含前排的),所以,买科技,然后花钱改座椅就完事儿了。。。

2023-10-18 16:39 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怪兽小飞机 关禁闭 已屏蔽
嘉华
科技,性价比最高
2023-10-17 08:17 来自北京 回复
共有条对话 >
百立滋 关禁闭 已屏蔽
原因是少的那些你自己加也要几千块,还不如原厂的,如果你觉得没用不会花钱去加,那就买便宜的
2023-10-17 12:08 来自上海 回复
共有条对话 >
燕难飞2399 关禁闭 已屏蔽

科技版,不差那一万,那些配置后期不好加。

2023-10-17 13:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
小个子886 关禁闭 已屏蔽

绝对选科技版!

2023-10-17 19:28 来自海南 回复
共有条对话 >
wy51301 关禁闭 已屏蔽
嘉华

我谈合同都是最低配豪华版 交订金签合同的时候 醒悟了 选的科技版 这车又长又宽 没360实在不方便

2023-10-17 21:58 来自四川 回复
共有条对话 >
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

嘉华就是买科技版,就是有钱也买科技版,买回家再自己外面找改装座椅有比较资深经验的,相加比高点的店去把座椅改了就对了,也就是有顶配的钱,省下的那几万,去改座椅和内部装饰就对了。。。原先我也一直想买旗舰的,科技版基本已经包含了绝大部分旗舰的功能了,唯独就是在座椅舒适功能性上减配了(包含前排的),所以,买科技,然后花钱改座椅就完事儿了。。。

2023-10-18 16:39 来自上海 回复
共有条对话 >
冰与火之歌2015 关禁闭 已屏蔽
有钱就买顶配,没钱就买豪华科技版,不要去改,原厂的东西都是经过测试过的,改的东西质量能保证吗,改动过的地方以后会有声音的,现在车上很多都用塑料扣,改装的时候谁能一直看着,塑料扣坏了,以后车跑起来就有声音了
2023-10-19 15:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
谈情不谈钱 关禁闭 已屏蔽
思域
我也难以理解,多了1W换个360,对于老司机老说谁看360啊,难道全是新手司机吗?
2023-10-30 03:34 来自福建 回复
共有条对话 >
谈笑间123 关禁闭 已屏蔽
睿骋
我订的豪华,主要是穷
2023-10-30 08:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
湾区嘉友 关禁闭 已屏蔽
嘉华

科技版的性价比最高

2023-12-26 09:13 来自广东 回复
共有条对话 >
无速度仍激情 关禁闭 已屏蔽
嘉华

看个人了,有人买再好的车也要改,乐在其中。我就比较喜欢原厂。都是固定搭配。改装后对于质保什么的都有影响

01-09 18:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
lihuan9413 关禁闭 已屏蔽
不差钱顶配,差钱科技版没啥好纠结的
01-09 19:17 来自上海 回复
共有条对话 >
惟有敬亭山 关禁闭 已屏蔽
我正在对比这个车和荣威mx8
01-20 22:24 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56