塞纳驾驶位置冒热气

漫画生存
0浏览/2023-10-30 15:13/发布于 浙江
+关注
车子开热后,腿部会冒热气出来,像开了暖风一样,空调都是关闭的,是什么原因??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Frank_16 关禁闭 已屏蔽

驾驶位下面好像是电池,你研究一下

2023-10-30 16:04 来自北京 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

你开了座椅加热了吧

2023-10-30 17:08 来自上海 回复
共有条对话 >
16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

没遇到过,啥配置车

要是座椅下电池这么冒热气,早就烧了

2023-10-30 17:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
Adolflx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

冬天舒服

2023-10-30 20:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
鞍山车友3574507 关禁闭 已屏蔽
正常的,你不开空调汽车也会进气的,你把空调调到最热车水温到了就轻微冒热气,吧空调调到最冷就冒冷气,车速越快冒气越大,所有车都这样
2023-10-30 22:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
qungeg 关禁闭 已屏蔽
夏天时也冒热气
2023-10-31 00:31 来自天津 回复
共有条对话 >
土工格栅2014 关禁闭 已屏蔽

先说原理,不开空调有暖风,一是风的来源,是高速行驶中外循环,风进入了空调管路。二是热量来源,暖风水箱。有时候空调温度设置的过高,系统检测到高于室外气温,会自动打开暖风水箱隔板,风进来后不走蒸发箱,走暖风水箱,自然进入车内的风就是热风了。解决办法根据原理就好办了,第一开内循环,第二把空调温度设置到尽量低,这样隔板就把暖风水箱关闭了

2023-10-31 07:53 来自山东 回复
共有条对话 >
16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

还有一个可能,也是空调温度设定的问题,比如江苏现在这天,正常26度左右,如果我没开空调,但是设定在28度或者30度,风口朝向吹向脚下,那也即便没开空调也确实有些许热风出来的,你摸摸出风口就能感觉到,除非你打开内循环

所以你即便不打开空调,也要控制温度在外面正常温度左右,最好是比外面低1-2度,那样打开外循环后进入车内的空气比较舒适,如果设定的温度明显高于外面温度,那就可能会出现你说的情况

2023-10-31 08:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

传说中的桑拿车吗?

2023-10-31 09:37 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
手扶的拖拉机斯基 关禁闭 已屏蔽
就是冒热气,中央扶手下面摸着都烫手,有37度。
2023-10-31 10:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
岁月如风395 关禁闭 已屏蔽

内外循环检查一下。

2023-10-31 17:24 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Csn6480 关禁闭 已屏蔽
雷凌

终于找到了  我也是这样, 我觉得和空调没关系   因为副驾驶没有  就是主驾驶位置 冒热气  是明显的热气  

2023-11-02 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
Csn6480 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我的也是这样  4S让我有空回去检查一下  不知道为什么 就是主驾驶位置有 副驾驶位置是没有的

2023-11-02 10:54 来自广东 回复
共有条对话 >
各种超 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我和我朋友的赛那都遇到这个问题的,特别是春秋两季,驾驶位脚下就像有个暖风机在吹一样,时不时的就会感受到一股热气飘出来,开窗行驶特别明显!副驾驶位就没有。我朋友是22年3月提车的,我是23年1月提车的。
2023-11-09 03:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
顿顿的静河 关禁闭 已屏蔽
的确如此!热乎乎的散热,让人烦躁。
2023-11-09 09:35 来自福建 回复
共有条对话 >
亂了 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我是23年3月的车,我也感觉到了,春秋季最明显,最近天冷,不开窗开车,也不开空调感受不到了。我起初也以为是发动机热量传递过来了,但是现在没有了,而且是春秋开窗开车感受最明显

2023-11-29 22:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
石家庄刘德华 关禁闭 已屏蔽
我也是这个问题,很明显,驾驶位夏天开车出一身汗,大家有解决了的吗?
03-15 19:05 来自河北 回复
共有条对话 >
无比纠结2012 关禁闭 已屏蔽
我也是发现赛那这个毛病 搜索到你们这的 原来这么多人有问题啊🤨驾驶位可以比副座就热 一阵阵的
共有条对话 >
ac6lck3 关禁闭 已屏蔽
底下有块电池,电池通风口在主座椅左边
04-22 09:13 来自新加坡 回复
共有条对话 >
彳亍古道 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56