启源07续航?

浪花无垠
0浏览 · 2024-03-07 13:22· 发布于贵州
关注
比亚迪汉: 715KM续航版本,电池:85.44度,车自重2.1吨   风阻系数:0.233。长安启源07:710KM续航版本,电池:79.97度,车自重1.9吨, 风阻系数:0.22。如果说启源07虚标 那么汉不是虚标?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80608 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这俩也差了5万了
03-07 14:01 来自河北 回复
共有条对话 >
napolean201314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
我觉得差不多
03-07 16:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
爱生活爱宝贝吖 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
不能光看这几项,直接看百公里电耗是最直观的,这个就得看车的三点系统更先进,先进的系统就是同等条件同样电池,我的点好比你低,那我续航就比你长,官方现在没有标这个百公里电耗
03-07 17:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
长沙车友2423214 关禁闭 已屏蔽
哪个电车不虚标?
03-08 00:24 来自广东 回复
共有条对话 >
宜宾车友0519777 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

说的对,电车续航虚标挺严重的,大家都看破不说破,骗一个是一个

03-08 10:08 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    淮安车友8519046 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      半岛秋心 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

看参数能过600都算A07牛

03-08 12:14 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      繁的往 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        hypoc 关禁闭 已屏蔽
        实际能跑500我就满足了
        03-09 19:06 来自广东 回复
        共有条对话 >
        酷劲十足十足 关禁闭 已屏蔽
        荣耀20PRO,换鸿蒙系统后同样使用强度,续航时间缩短13
        共有条对话 >
        阿斯蒂芬123456 关禁闭 已屏蔽

启源A07下护板装车测试,有意向的车主可获赠整套合金护板,坐标山东临沂、广东广州和浙江温州的车主有吗

03-11 16:18 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56