人生若只如初见

沃C头疼X尔膜沃真6
0浏览/2018-11-21 14:49
+关注
如果可以一键重置,我们回到初次见面的那一瞬,一切都是那么美好,你很美,我很爱你,你安全智能,保***行千里,你也没有共振,我们携手相伴一生,然而如今这一切,皆因共振即将化作一片浮云。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沃C头疼X尔膜沃真6 楼主 关禁闭 已屏蔽
保我日行千里
2018-11-21 14:50 回复
fucksharpwu 关禁闭 已屏蔽
兄弟,顶你!
2018-11-21 15:04 回复
明月千里2018 关禁闭 已屏蔽
顶,
2018-11-21 15:06 回复
贵州陈某 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
如果可以重来.
如果.只是如果.呵呵
Patrick60 关禁闭 已屏蔽
看来排气系统的共鸣可以从后备箱里面下手隔断~
slk琨 关禁闭 已屏蔽
LWP123123 关禁闭 已屏蔽

FUsichuanno1CK 2018/11/21 14:49:30 发表在 主楼

如果可以一键重置,我们回到初次见面的那一瞬,一切都是那么美好,你很美,我很爱你,你安全智能,保***行千里,你也没有共振,我们携手相伴一生,然而如今这一切,皆因共振即将化作一片浮云。。。

楼主这是表达嘛意思

LWP123123 2018/11/21 16:02:19 发表在 7楼

楼主这是表达嘛意思

想跟窝窝分手
2018-11-21 16:05 回复
鹤舞云飞扬 关禁闭 已屏蔽
顶楼主!
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

示意图很形象,很可能就是怠速低频声波轰鸣,在驾驶位驻波。

这个问题真是不该发生,沃尔沃完全可以参考XC90或者宝马的排气系统处理方案。

但是,沃尔沃内部发现问题后的处理程序,我们一无所知。

沃尔沃是否严格执行管理体系了呢?

whplzfwhp 关禁闭 已屏蔽
这样下去,窝窝不怕凉菜吗?
LWP123123 关禁闭 已屏蔽

LWP123123 2018/11/21 16:02:19 发表在 7楼

楼主这是表达嘛意思

你是买了共振很明显是吧
2018-11-21 22:14 回复
bono2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯
要是xt5标配acc 更没60啥事了。
邯郸车友7447549 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张家口车友2418095 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      邯郸车友2321250 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        邯郸车友9842331 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          邯郸车友0546387 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            济南车友8543237 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56