7座选途安还是奇骏呢?

北京车友9116392
0浏览/2020-10-24 08:56
+关注
其实我是想问,在不想车身太长的前提下,7座是应该买紧凑型mpv还是紧凑型suv?前者以途安L为代表,后者以奇骏欧蓝德为代表。哪种更舒服更适合家用?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DL小怪兽 关禁闭 已屏蔽
途安更适合家用,无论空间和乘坐觉绝对完爆紧凑型甚至有些中型SUV,,途安19万基本顶配落地了,配置更是不用说,家用肯定选途安(能接受虑干式双离合的情况下)其实这套总成故障率要比以前好很多,换挡逻辑都有改善。要是对空间,驾驶质感要求不高,追求稳定性的家用选日系的,其实好多人都觉得日系稳定啥的,其实什么品牌都有些毛病,只是大家伙关注的点不一样,CVT也毛病频出,我觉得机械这东西,真的没有完美的,情怀很重要,喜欢就能包容他的不完美,总言之,预算有限,要求可用性配置的,我个人倾向途安。如果不差钱,这几款都别选,家用直接上全尺寸MPV奥德赛,艾力绅,GL8等
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个主要还是看你对哪个品牌感兴趣,我个人的话我会选择大众的途安。
2020-10-24 08:56 回复
共有条对话 >
芝罘人 关禁闭 已屏蔽

这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

2020-10-24 08:57 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
买高不买低,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。
2020-10-24 08:58 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
7座选途安还是奇骏我觉得要看你自己的啊,要是我的话就是肯定途安的啊。现在年检也方便了。
共有条对话 >
馬Mark 关禁闭 已屏蔽
你去看看就知道了,奇骏的第三排可比途安第三排小多了,建议途安。
共有条对话 >
DL小怪兽 关禁闭 已屏蔽
途安更适合家用,无论空间和乘坐觉绝对完爆紧凑型甚至有些中型SUV,,途安19万基本顶配落地了,配置更是不用说,家用肯定选途安(能接受虑干式双离合的情况下)其实这套总成故障率要比以前好很多,换挡逻辑都有改善。要是对空间,驾驶质感要求不高,追求稳定性的家用选日系的,其实好多人都觉得日系稳定啥的,其实什么品牌都有些毛病,只是大家伙关注的点不一样,CVT也毛病频出,我觉得机械这东西,真的没有完美的,情怀很重要,喜欢就能包容他的不完美,总言之,预算有限,要求可用性配置的,我个人倾向途安。如果不差钱,这几款都别选,家用直接上全尺寸MPV奥德赛,艾力绅,GL8等
共有条对话 >
馒头卡宴 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
不是同一级别,拿来比,你确定没有喝多?
共有条对话 >
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安
家用车肯定选MPV。别的不说,上下车就能发现途安的门槛比较低,更适合家里老人孩子上下车。还有一个后备箱打开会发现途安的后备箱也比较低,放东西比较轻松。
共有条对话 >
吕途安好 关禁闭 已屏蔽
途安
同样7坐车,两款越野轴距在2米6多一点,途安在2米7点91,看数据说舒适性,操控性MPV和SUV有可比性么
共有条对话 >
上海车友6465375 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德吧 20万内能买7座+四驱 本来第三排也是临时用下
共有条对话 >
axyqblyhfcf 关禁闭 已屏蔽
选***,什么破车都往外发,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
F大脸 关禁闭 已屏蔽
宝来
觉得途安L跟国产同级别相比毫无优势
共有条对话 >
面人儿81 关禁闭 已屏蔽
途安
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56