这样的油耗是个什么水平?

新乡车友6468746
0浏览/2024-04-17 00:07/发布于 河南
+关注

120块钱的油,每升6.58元,跑了大概284.1公里,想知道这样的油耗对于小破车来说算是正常了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
500可以了,我从安阳走国道到郑州,一路100朝上,一箱也就500左右,往空了跑应该在550左右,多次测试也就这油耗水平了。市区的话一箱我跑过300,郑州市区堵成狗了。
04-17 11:14 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新乡车友6468746 楼主 关禁闭 已屏蔽
一直想把油箱大概跑空再加满,这样等下次加油就一目了然了,但因为要跑市里一趟,所以加了20块,加油之前的小表是这个数。
04-17 00:12 来自河南 回复
共有条对话 >
apz37mec5z8 关禁闭 已屏蔽
6.4油耗正常。温柔驾驶6个以下
04-17 07:30 来自河北 回复
共有条对话 >
赶上好时代 关禁闭 已屏蔽

还有潜力

04-17 10:58 来自河北 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
500可以了,我从安阳走国道到郑州,一路100朝上,一箱也就500左右,往空了跑应该在550左右,多次测试也就这油耗水平了。市区的话一箱我跑过300,郑州市区堵成狗了。
04-17 11:14 来自河南 回复
共有条对话 >
简单简单是福 关禁闭 已屏蔽
我以前的100块钱能跑300公里
04-17 12:06 来自新疆 回复
共有条对话 >
63988 关禁闭 已屏蔽

一台07年的,一台08年的,一箱油市区跑一般都是550公里左右

04-17 16:21 来自河南 回复
共有条对话 >
合肥车友1643672 关禁闭 已屏蔽
我1.0 5.3油耗
04-19 15:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
妙妙帅帅 关禁闭 已屏蔽
正常水平
04-20 13:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
ax4y9ag 关禁闭 已屏蔽
跑了10万多公里了,夏天城市油耗5.5
04-21 15:36 来自河北 回复
共有条对话 >
我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
不错了!可以!我16年底的车,长途油耗5个左右
05-14 09:26 来自江西 回复
共有条对话 >
合肥车友1643672 关禁闭 已屏蔽
我1.0 80高架 5.1油耗
05-14 09:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友2036868 关禁闭 已屏蔽
正常,我的加100块钱油跑240
共有条对话 >
这泼猴吼吼 关禁闭 已屏蔽
北斗星
你们的一箱油满能加多少升
05-15 23:19 来自河北 回复
共有条对话 >
巅峰林海 关禁闭 已屏蔽
北斗星
现在不开空调 百公里5.6升 2010年6月上牌
23小时前 来自天津 回复
共有条对话 >
长春车友3551130 关禁闭 已屏蔽
怎么发贴啊
共有条对话 >
兵味 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我的13年1.0八百多公里200大洋,剩钱💰
12小时前 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56