拿什么爱你?我这坑爹的宝骏!

彭鑫2012 宝骏730
0浏览/2022-12-10 13:23/发布于 湖南
+关注
这是我的车第二次机油盖子自己开了,喷的到处都是机油,唉!!!!

这是被***干净以后拍的,但是下面的发动机皮带空调压缩机皮带上面都是油,家里又没有地沟,根本擦不到!买了发动机清洗剂,但是又不敢自己乱搞(怕不该喷到化学溶剂的地方万一被腐蚀了岂不是扩大问题?)

今天是我这台车第二次掉发动机油盖子了!厂家当初设计的时候为什么没有个锁紧卡扣呢?
我两次解决的办法都是把机油盖中的橡皮圈取下来,原来摆放橡皮密封圈的沟槽里缠绕生料带后再装橡皮密封圈(这个橡皮密封圈经过六年的历程已经老化发硬了)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤S730Y 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
换个新的
2022-12-10 16:16 来自广东 回复
共有条对话 >
086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的之前在4S换了个新的,盖口加高的那种
2022-12-10 18:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
青岛车友5377556 关禁闭 已屏蔽
发现渗机油就换了,我也六年了八万公里,没出现大问题,你车况怎么样呀
2022-12-10 18:41 来自山东 回复
共有条对话 >
25KING 关禁闭 已屏蔽
始乱终弃的渣男
2022-12-11 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
conanufo 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

换车

2022-12-11 21:16 来自广东 回复
共有条对话 >
桂BRY1699 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的之前出现机油盖的问题,在网上买薄的40硅胶垫完美解决
2022-12-13 03:37 来自广西 回复
共有条对话 >
丶浅浅2014 关禁闭 已屏蔽
我的好像没有这种问题,
2022-12-14 21:19 来自河南 回复
共有条对话 >
惠州车友5635692 关禁闭 已屏蔽
六年跑了12万多公里 换了电池两次 空调风扇一次 方向机球头 火嘴一次 加过一次空调雪种
2022-12-14 23:53 来自广东 回复
共有条对话 >
车神常有而神车不常有 关禁闭 已屏蔽

说实话第一次听说机油盖子掉落喷机油。。。

2022-12-15 19:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
幸福的眼泪AA 关禁闭 已屏蔽
你拿胶布沾住!以后就不掉了!
2022-12-15 21:33 来自广东 回复
共有条对话 >
彭鑫2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

又买了个新的机油盖子。

老的机油盖子密封橡胶圈明显变形了,下面我用了生料带垫起来了一点。

新机油盖子的密封圈明显圆润了许多。

机油加注口里面是带有两个凸起的,而且一个大一个小,也就是说大家装机油盖子的时候别硬来,别装反了。

2022-12-17 12:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
瞧好了 关禁闭 已屏蔽
开的少,六年才2.5W没遇到过
2022-12-18 21:28 来自山西 回复
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友2687416 关禁闭 已屏蔽
***、我的前几天也是一样的、我拿化油器清洗剂喷了、管他的。
2022-12-19 15:29 来自云南 回复
共有条对话 >
pjw穷追一个梦 关禁闭 已屏蔽
正品无疑我最倒霉,19款新车没上牌就掉了呢!售后还说八百年没遇到过呢!嗯,车友类似情况看到好多了,设计缺陷来的
2022-12-24 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
雨柔横笙 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

吓……这么惨……貌似我车使用时间也快到了哈……有的头疼了。

2022-12-27 11:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
kqj0pv55 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
加一个大的O型圈,就解决了
2023-02-02 20:25 来自河南 回复
共有条对话 >
波仔123456 关禁闭 已屏蔽
确实我都维修宝骏730了,小毛病我遇到的多特别是空调,还有那个方向机是搞死我了
2023-04-28 18:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
1814997 关禁闭 已屏蔽
呵呵,我之前这个接口漏油,换了新的。破设计。设计极其天真。
2023-09-29 22:57 来自广东 回复
共有条对话 >
云南名贵药材批发 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
那个发动机装饰盖拆来丢垃圾桶就ok了
2023-10-06 21:06 来自广东 回复
共有条对话 >
星奥 关禁闭 已屏蔽
发电机应该快坏了吧
2023-10-26 21:47 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56