途观L氛围灯问题

蛋蛋激冻 途观L
0浏览/2020-05-24 12:10
+关注
1、车型19款330两驱智动豪华版
2、加装30色氛围灯+脚窝灯
3、价格是多少?
4、以后再加装液晶仪表之后,仪表和氛围灯是可以重新匹配多色的吧?
5、19款减配后目前更换液晶仪表还是无法地图映射吗?有没有好的便宜点的方法?(有的商家说换为***前的导航,就可以映射了。导航也不便宜吧)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州雪狼 关禁闭 已屏蔽

蛋蛋激冻 2020/05/27 14:15:24 发表在 6楼

这加装个氛围灯学问这么高深,那意思是装协议盒的好一点吗?

协议盒便宜,也好安装,换BCM 需要做在线解保护
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
现在改装氛围灯的价格不是很高,基本的价格就在2000-3000块左右,这个开光是自己控制的,并不是接入到车机系统里面去。
2020-05-24 12:14 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
你这个加装30色氛围灯+脚窝灯如果是在外面加装的话大概就是在两千多块可以了。
2020-05-24 12:17 回复
共有条对话 >
蛋蛋激冻 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

车友会会会 2020/05/24 12:17:36 发表在 板凳

你这个加装30色氛围灯+脚窝灯如果是在外面加装的话大概就是在两千多块可以了。

问了一家成都本地的3200。
2020-05-24 13:38 回复
共有条对话 >
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
合肥路过,换的木纹饰板
共有条对话 >

蛋蛋激冻 2020/05/24 13:38:15 发表在 地板

问了一家成都本地的3200。

19 款330 豪华 改原厂氛围灯 有2 种方案
1 : 原厂装饰板+ 多色灯头 + BCM
2: 原厂装饰板+ 多色灯头+ 协议盒
换BCM 和协议盒都是主机环境照明控制,区别是换BCM 的晚上开门 氛围灯就会亮,协议盒的通电才会亮。协议盒支持呼吸模式,原厂的不支持呼吸
共有条对话 >
途观L

郑州雪狼 2020/05/25 08:59:22 发表在 5楼

19 款330 豪华 改原厂氛围灯 有2 种方案1 : 原厂装饰板+ 多色灯头 + BCM 2: 原厂装饰板+ 多色灯头+ 协议盒换BCM 和协议盒都是主机环境照明控制,区别是换BCM 的晚上开门 氛围灯就会亮,协议盒的通电才会亮。协议盒支持呼吸模式,原厂的不支持呼吸

2020-05-27 14:15 回复
共有条对话 >
途观L

jxmemeda 2020/05/24 23:30:27 发表在 4楼

合肥路过,换的木纹饰板

说碳纤维好看一些的嘛。 你换下来多少钱
2020-05-27 16:03 回复
共有条对话 >

蛋蛋激冻 2020/05/27 14:15:24 发表在 6楼

共有条对话 >
途观L

郑州雪狼 2020/05/31 12:51:04 发表在 8楼

感谢大神
2020-06-02 08:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56