天天星期天往4S店跑,我真特么服了

智商倒流二十年 秦PLUS
0浏览/2024-01-12 21:17/发布于 江苏
+关注
第一次后尾灯不亮了,网上看了看说是什么控制器坏了,接过去4S店修,第一次去 没有配件,然等几天,结果第二星期天去,去控制器到了,然后换了个控制器,结果还有一边的灯不亮,说是灯也有一个来坏了,后来又换个灯,然后好了,过了有半个月这上打方向盘的时候,方向盘咯吱咯吱的响,又在网上搜了一下说是什么方向盘管柱里面的油不好,要换油,结果跑到我买车那个4s店,我以为那个店比较大,比较专业,结果去了,他说时间要很长,我从昆山跑到苏州,一天修不好,后来什么都没给我搞,我又回来了,然后下一个星期天又去隔壁的4s店去方向盘管住打油,打完以后,方向盘不响了,又发现hev跟ev的里程不对,后排座椅松动结果上个星期天又去修后排座椅,换了个卡扣,说是坏了然后又修了一下,昨天才修好,那个hev跟ev的里程给我搞好,今天又发现转方向盘的时候,有种打到什么东西的感觉,有个响声,好像是拍打什么的东西的声音我真的是服了这个车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智商倒流二十年 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
才跑了一万一千公里
01-12 21:18 来自江苏 回复
智商倒流二十年 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
又一个问题,早上玻璃上一层露水,本来降下车窗就会被刮掉,现在降下去升上来一点都刮不住
01-13 08:15 来自江苏 回复
还我谢广坤 关禁闭 已屏蔽

要是我 我就问清楚再去  干嘛白跑!?

01-13 17:46 来自北京 回复
NB阿凯 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

LZ应该是遇到和我一样的问题了,打转向灯之后转动方向盘就会有一声异响,是异响。异响。并非是打方向之后那个拨杆的回弹声。

01-17 19:37 来自浙江 回复
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

01-25 11:26 来自天津 回复
还记得那场电影吗 关禁闭 已屏蔽

那给你重来,你还会选这个车么?

01-25 12:24 来自广西 回复
北京车友5934665 关禁闭 已屏蔽

先码住 璟洛

01-25 12:31 来自北京 回复
zhu359431189 关禁闭 已屏蔽

油车都造不好企业 你认为电车就能遥遥领先了???

02-23 09:32 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56