14款S80L T5行政版前有障碍物时不能自动刹车是怎么回事

黔南布依族苗族自治州车友2040333
0浏览 · 2017-04-03 23:43
关注
刚入手的14款S80L T5行政版,60000公里了,最近发现行车过程中遇到前有车辆或行人前风挡会亮起一排红灯提示有时会伴有蜂鸣,但从来没有自动刹车过,在设置里面所有功能都是打开的,自适应巡航报故障需维修,这个故障会影响主动刹车吗?在线等高人指教,谢谢!另自适应巡航故障去四儿子那维修费用大概是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山悦沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
都是系统的连体性,肯定会影响了,快去检查把这个问题解决再测试!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aw2b8stqk 关禁闭 已屏蔽
会影响的,先检查下
2017-04-04 19:30 回复
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友2040333 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

爱沃小战士 2017/04/04 19:30:14 发表在 沙发

会影响的,先检查下

好的,谢谢
2017-04-04 23:45 回复
共有条对话 >
深圳教授66 关禁闭 已屏蔽

夜郎风行 2017/04/04 23:45:47 发表在 板凳

好的,谢谢

没到杀车距离。你一定要测试的话,做一个纸板放在车前
2017-04-06 10:26 回复
共有条对话 >
佛山悦沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
都是系统的连体性,肯定会影响了,快去检查把这个问题解决再测试!
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友2040333 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
谢谢,抽空去4S维修下
2017-04-10 16:09 回复
共有条对话 >
榆林车友5943140 关禁闭 已屏蔽
没到刹车距离,慌啥
共有条对话 >
青岛车友3035168 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
确实不好使,上次堵车我想试试自动刹车,结果直接撞在人家屁股上,功能什么都是开启的
共有条对话 >
飞翔吖 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

ParyForV1ctory丶 2017/05/14 15:17:46 发表在 7楼

确实不好使,上次堵车我想试试自动刹车,结果直接撞在人家屁股上,功能什么都是开启的

厉害 找真人实验的啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56