帮老丈人提远景土豪金。吉利作为国产车性价比相当不错啊!

6761 28 远景论坛
只看楼主
科尔沁牛牛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

老丈人去年12月初刚拿驾照半辈子摩托车也手痒痒想整个车来开刚拿驾照人都心痒痒加手痒痒让我帮他参考5-6万元预算买个车来练练手先
说起这个预算选车如果选手车倒堆可选手车对于新手来说遇到问题麻烦合资车估计只有选型车国产车有可以选品质敢恭维
选来选去看到吉利尺寸够配置够试想6万点办完全车皮质(复合皮)座椅自带行车记录仪全车玻璃键降铝合金轮毂后胎205宽带中控触控屏德导航自动透镜光...国产5万级别来说配置良心从这车再坐进其他同价位国产车你会发现哪哪都看说吉利这几年发展挺快
些图

4S店后面坝子拍此时此刻还没有打临时牌照回来

老丈人亲自开回家我在后面给他压毕竟他新手路难免紧张

屁股还拘谨牌照设计在尾杠总感觉后备箱盖那里有点空

有点空那个位置以后会排字母出来 GEELY

顺利提回家停车方有点挤

简约气土豪金

轮毂样式难看铝合金后胎款还20516寸良心

尾灯样式也转弯灯都LED条状比某些车颗粒状LED看

内饰在5万元级别国产车里绝对当时看车时候去奇瑞坐满车黑塑料

面积拉丝铝面板有质感研究应该塑料仿铝合金过也确定管怎样视觉感官打整

吉利标比之前红黑配色

仪表盘虽然样式没什么新颖过中间屏幕信息显示挺全平均时速油耗续航等等都有可惜都字母缩写这个还老丈人解释半天结果他也还定记

后备箱4/6放倒挺实用

全车 真皮 包裹带中央扶手厉害吉利 新车味道知道这皮用久啊

益于尾部舒展造型后备箱面积真在这个级别里知道有没有对手

开出去溜溜车

标准45度角照片

车还

光卤素透镜光常规卤素如果现成滤镜估计灯泡已经被我换成氙气

标志还立体

侧面照流线线条般般没什么设计敢那句话拘谨舒展气就行

车位再来牌照估计会没这么空

给老丈人把实习标贴后车包涵

日间灯知道寿命

有透镜灯效果还比散开等以后我会建议他改氙气

德导航吉利这套系统流畅性还可以连wifi手指触碰灵敏度也像有些车要用指甲盖使劲磕才有反应

拉丝铝板尽管我仔细看塑料过能做成这效果已经

鹏展翅还记车展翅已经快8年前

门把手处也拉丝儿

中控这样设计科学空调独立出来方便盲操作当然触控板也可以操作空调其他都在触控里按键也清洗明

后排在这个级别来说还中等偏没有后排阅读灯

打个总结这次帮老丈人选车他满意5万裸价能有这水准已经非常个人感觉什么宝骏啊奇瑞啊比亚迪什么在这个价位来说吉利性价比注意这个价位哈

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      宽城R陈冠希致享 YARiS L 致享 关禁闭 已屏蔽
      年前开奔驰深深出卖你成功男士气质
      2019-01-09 0+1
      潍坊老贾 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      恭喜买新车奔还要吗要我拉走
      科尔沁牛牛 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

宽城R陈冠希 2019/01/09 17:02:51 发表在 沙发

年前开奔驰深深出卖你成功男士气质

车还

潍坊老贾 2019/01/09 20:48:26 发表在 板凳

恭喜买新车奔还要吗要我拉走

老婆
      宽城R陈冠希致享 YARiS L 致享 关禁闭 已屏蔽

科尔沁牛牛 2019/01/09 21:02:10 发表在

车还

我拿新跟你换啊??
      冉冉04887 远景 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题帮老丈人提景土豪金吉利作为国产车性价比相当错啊

精华理由精华支持
      夜带太平斧 自由光 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车怎么提自动挡
      2019-02-10 0+1
      worker789 远景 关禁闭 已屏蔽
      油耗怎么样
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽

夜带太平斧 2019/02/10 09:06:21 发表在 7楼

恭喜提车怎么提自动挡

新手练手手动挡安全

worker789 2019/02/10 10:36:27 发表在 8楼

油耗怎么样

我估计应该正常水平
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      知我者解我狂傲 博越 关禁闭 已屏蔽
      留个眼

glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  
      2019-02-11 0+1
      开心5122015 比亚迪F0 关禁闭 已屏蔽
      侧面视觉差点意思其它都还~噪音控制怎么样
      2019-02-13 0+1
      pat百达 Passat领驭 关禁闭 已屏蔽
      你老丈人年龄过50吧颜色太年轻

pat百达 2019/02/13 09:55:54 发表在 15楼

你老丈人年龄过50吧颜色太年轻

刚50要么就白色白色太

开心5122015 2019/02/13 09:00:43 发表在 14楼

侧面视觉差点意思其它都还~噪音控制怎么样

同感侧面线条缺点设计感…噪音中规中矩这个价位算优秀

开心5122015 比亚迪F0 关禁闭 已屏蔽

科尔沁牛牛 2019/02/13 10:04:06 发表在 17楼

同感侧面线条缺点设计感…噪音中规中矩这个价位算优秀

嗯嗯如果有帝豪后者GL那隔音效果就~
      源宝她娘 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      楼主钱入手 办完都需要什么手续么 也在关注还在帝豪纠结  坐标西安
      lwi159 瑞虎 关禁闭 已屏蔽
      中国造国民车恭贺支持迎新车
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56