帮老丈人提远景土豪金。吉利作为国产车性价比相当不错啊!

科尔沁牛牛 奔驰E级
0浏览/2019-01-09 14:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

老丈人去年12月初刚拿驾照,骑了大半辈子摩托车,也手痒痒想整个车来开一开,刚拿驾照的人都是心痒痒加手痒痒得慌,让我帮他参考,5-6万元预算,买个车来练练手先。
说起这个预算,还是不太好选车。如果选二手车倒是一大堆可选,但是二手车对于新手来说遇到问题很麻烦,合资车估计只有选小型车的最低配,国产车有可以选的但是品质不敢恭维。
选来选去看到了吉利远景,尺寸够大,配置够高,试想,6万多一点办完,全车皮质(复合皮)座椅,自带行车记录仪,全车玻璃一键降,铝合金轮毂,后胎205宽,带中控触控屏,高德导航,自动大灯,透镜近光...国产5万级别来说,配置良心了!从这车下去,再坐进其他同价位国产车,你会发现哪哪都看不上,不得不说吉利这几年发展挺快。
先上些图

4S店后面坝子拍的,此时此刻还没有打临时牌照回来

老丈人亲自开回家,我在后面给他压着,毕竟他是新手上路难免紧张

屁股还是大气,不拘谨,但是牌照设计在尾杠上总感觉后备箱盖那里有点空

有点空那个位置以后会不会多一排字母出来? “GEELY”

顺利提回家,停车的地方有点挤了,得挨着停

不错,简约大气土豪金

轮毂样式不难看,铝合金,后胎款还是205的,16寸,良心!

尾灯样式也不错,除了转弯灯都是LED,还是条状的,比某些车的颗粒状LED看着好看

内饰,在5万元级别的国产车里绝对是数一数二的了,当时看车的时候去奇瑞坐了一下,满车黑塑料,看不下去。

面积不小的拉丝铝的面板,有质感,研究了一下,应该是塑料的仿铝合金,不过也不确定,不管怎样,视觉感官不错,也好打整!

吉利标,比之前红黑配色的好看

仪表盘,虽然样式没什么新颖,不过中间小屏幕信息显示挺全的,平均时速,油耗,续航等等都有,可惜都是字母缩写,这个还得和老丈人解释半天,结果他也还是不一定记得住

晚上拍了一张,糊了。。

后备箱4/6放倒,挺实用的

全车 “真皮” 包裹,带中央扶手,厉害了我的吉利 新车味道不算大,就是不知道这皮用得久不久啊

得益于尾部舒展的造型,后备箱面积真不小,在这个级别里不知道有没有对手

开出去溜溜车。

标准45度角照片

车还是新的好啊!

近光卤素透镜,远光常规卤素。如果是我的车,现成的滤镜,估计灯泡已经被我换成氙气了

标志还是立体的

侧面照,流线线条一般般,没什么设计敢,还是那句话,不拘谨,舒展大气就行

车位再来一张,上了牌照估计会好点,没这么空

给老丈人把实习标贴上了,后车多多包涵

日间灯,不知道寿命长不长

有透镜的灯效果还是比散开的好,等以后我会建议他改氙气的

高德导航,,吉利这套系统流畅性还不错,可以连wifi,手指触碰灵敏度也不错,不像有些车的,要用指甲盖使劲磕才有反应

拉丝“铝板”,尽管我仔细看了下更像是塑料的,不过能做成这效果已经是不错了

大鹏展翅一个,,,还记得我的车展翅,已经是快8年前的事了。。

门把手处也是拉丝儿的。。

中控这样设计很科学的,空调的独立出来,方便盲操作,当然触控板也可以操作空调,其他的都在触控里,按键也清洗明了,不错,很好用

后排在这个级别来说还是不错的,至少是中等偏上了,唯一不足的是,没有后排阅读灯

打个总结,这次帮老丈人选的车他很满意,5万多元的裸价,能有这水准,已经非常不错了,个人感觉什么宝骏啊,奇瑞啊,比亚迪什么的,在这个价位来说,还是吉利性价比高。注意是说的这个价位哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宽城R陈冠希致享 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
八年前开奔驰,深深的出卖了你成功男士的气质。。
2019-01-09 17:02 回复
潍坊老贾 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
恭喜买新车了,大奔还要吗,不要我拉走了啊。
2019-01-09 20:48 回复
科尔沁牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

宽城R陈冠希 2019/01/09 17:02:51 发表在 沙发

八年前开奔驰,深深的出卖了你成功男士的气质。。

车还是新的好
2019-01-09 21:02 回复
奔驰E级

潍坊老贾 2019/01/09 20:48:26 发表在 板凳

恭喜买新车了,大奔还要吗,不要我拉走了啊。

放下我的小老婆
2019-01-09 21:03 回复
宽城R陈冠希致享 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

科尔沁牛牛 2019/01/09 21:02:10 发表在 地板

车还是新的好

我拿新的跟你换啊??
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
精华支持
夜带太平斧 关禁闭 已屏蔽
自由光
恭喜提车,怎么不提自动挡的
鞍山车友6365359 关禁闭 已屏蔽
远景
油耗怎么样,挺高吧
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
奔驰E级

夜带太平斧 2019/02/10 09:06:21 发表在 7楼

恭喜提车,怎么不提自动挡的

新手练手,手动挡安全
2019-02-10 16:17 回复
奔驰E级

worker789 2019/02/10 10:36:27 发表在 8楼

油耗怎么样,挺高吧

我估计应该是正常水平
2019-02-10 16:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潮州车友4463559 关禁闭 已屏蔽
留个眼
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
开心5122015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
侧面视觉差点意思,其它都还好~噪音控制得怎么样?
pat百达 关禁闭 已屏蔽
你老丈人年龄不过50吧?颜色太年轻了。
奔驰E级

pat百达 2019/02/13 09:55:54 发表在 15楼

你老丈人年龄不过50吧?颜色太年轻了。

刚50,还好吧?要么就白色了,白色太多了
2019-02-13 10:02 回复
奔驰E级

开心5122015 2019/02/13 09:00:43 发表在 14楼

侧面视觉差点意思,其它都还好~噪音控制得怎么样?

同感,侧面线条缺点设计感…噪音中规中矩,这个价位算优秀了
2019-02-13 10:04 回复
开心5122015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

科尔沁牛牛 2019/02/13 10:04:06 发表在 17楼

同感,侧面线条缺点设计感…噪音中规中矩,这个价位算优秀了

嗯嗯,如果有帝豪后者GL那隔音效果就很不错了~
源宝她娘 关禁闭 已屏蔽
楼主多钱入手的 办完都需要什么手续么 ,最近也在关注,还在远景和帝豪纠结  坐标西安
lwi159 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS
中国造国民车,恭贺支持迎新车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56