沃尔沃新款xc60车饰品之一

多嘴兔 沃尔沃XC60
0浏览/2018-11-22 15:50
+关注
2017年沃尔沃xc60新车上市,价格比我们预算高所以一直没有下手,今年一直关注价格开始有优惠准备再等等。
朋友说他要买车看了几个牌子竟然都没有沃尔沃,开始看了某拉克,我说必须买沃尔沃呀,一把年纪了安全第一,颜值第一,价格在优惠中。
朋友一看价格确实合适,试驾满意。我本来是再等等的,他一买我着急了,最后朋友选定沃尔沃xc60致远,因为着急用车就提了现车。
我呢着急买但不着急用,家里有车,选装了按摩通风座椅xc60致远幻夜银,预订二个月交车。

大嘴巴

咖啡杯美美的

话说为何不提致雅呢,增加的配置无非就是无钥匙进入,感应后备箱、全景摄像头、自适应远近光,内饰部分提升,少了金鱼缸
这些功能和增加的价格不成正比,果断选择致远加装通风按摩座椅也比致雅便宜很多,但是听上去那些功能和通风按摩座椅比较,是不是觉得我这个座椅老合算了,高大上的移动按摩座椅。还不占家里地方,还是专用的。而且这个座椅给车子的内部质感带来的不是一点半点。
买车以后就开始研究车内饰了,我是典型的喜欢颜值的人,不好看的不是原装的坚决不用,为何?why
原装的都是厂家根据沃尔沃的整体风格设计的,内饰品没有一点味道,颜值高的完全符合我的审美。
我先后购买了原装车钥匙套,这个吐槽一下,致远的车钥匙为啥就不给皮套?还要去买头枕这个我觉得适合副驾,要轻松的靠上去,其他就剩这个后备箱垫子了。话说买个垫子也要发帖,小女不才只能发点消费贴,而且这个绝对没有一样的内容和标题。车辆技术问题不喜钻研,各种操作使用还在摸索中,后面发2000公里使用贴。
话说购车当日就和四s定了沃尔沃xc60原厂后备箱垫之一,四s告知他们竟然没有卖过,编号也是我自己查的。
沃尔沃精心设计的内饰精品就这样被四s耽误了,特发此贴膨胀一下。
日常使用时展示:

新款xc60双面后备箱垫,正常使用时正面为簇绒织物面,绒面有摩擦性放置物品不会滑动,且手感非常好,做工非常好,关键无味道。

装卸物品时:

后备箱整齐无比

沃尔沃新款xc60双面后备箱垫反面为塑料,这面有一层类似软皮的防尘罩,用处为你装卸物品时将此防尘罩翻下来防止弄脏衣服并保护保险杠。尤其下雨天特别赞。

防尘罩类似软皮可以湿布擦,大小刚好罩住保险杠。

装卸完毕:
装卸完毕后折叠防尘罩至后备箱内即可,一秒钟搞定

防尘罩收回后备箱垫后样子

垫子反面表面为塑料,四边为针织包边,上面有凹凸原点可以防滑。

防尘罩这层软皮非常柔软有质感

后排座椅放倒后,整个后备箱垫可以延伸到后排座椅全部

不同角度服贴度,如果放东西及出游都不会损害座椅,如果户外露营可以直接铺气垫使用。

四边及表面平整服帖。

使用后收纳:
后备箱垫子分为二个部分,上半部分与下半部分有一个折痕,不搬运东西的话上半部分翻下来与下半部分重合

上半部分很轻松的就翻下来,露出了正面的绒面。

翻下来与防尘罩重叠,防尘罩很薄,翻下来重叠后还是很服帖。

正常使用面:
车子不光载人时不时还的拉拉东西,不然成本怎么收回来
后备箱垫翻到正面露出整个簇绒面就可以日常使用了,我个人觉得这个设计太赞了,沃尔沃官方为此还拍了一个农场主人拉物品的广告。

上半部分折叠后露出放倒的后排座椅

后排座椅放直修整为日常使用状态,干净整齐

簇绒面四边扎线平整,与后备箱尺寸完美合一

簇绒正面侧边缝有漂亮的沃尔沃logo

垫子为倒绒,用手前后整理会有不同绒面的呈现

最后
最后
最后上点车图,手机拍摄
和朋友前后购买了新款沃尔沃xc60 T5致远这款车,这天碰面给车拍了些图片,发上来纪念一下。
新款沃尔沃xc60尾灯还是识别度很高的,二把镰刀勾勒整个轮廓,比起老款流畅感整体都提升不少,高速行车很安全。

尾灯线条

双尾灯对比,车身颜色不一样呈现的亮度感觉也不一样。左边为牛仔蓝,右边为幻夜银

前大灯有雷神之锤的大号,确实很像,而且很锋利,你看过来试试,小心被闪到。

二把锤子

车头有二款,运动款和豪华款,更喜欢豪华款的。

左侧车头

右侧车头

正面最美

地库灯光秀

这天刚好下雨,出了车库抓拍xc60尾灯,识别度高不高吧,漂亮

雨夜拍沃尔沃xc60

这可不是拍坏了,就要得这个效果。

抓拍沃尔沃xc60

最后上标志。

毕竟颜值还是很重要的哈哈

此贴完。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多嘴兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
板凳自己坐
2018-11-22 15:55 回复
暴雨lin 关禁闭 已屏蔽
此女有才,顶帖支持
2018-11-22 15:55 回复
沃尔沃XC60

暴雨lin 2018/11/22 15:55:46 发表在 板凳

此女有才,顶帖支持

此人会说话,回复一下你
2018-11-22 16:01 回复
中山车友5805487 关禁闭 已屏蔽
某宝有卖吗?如果有搜啥关键词?
天然腹黑的小泼猴 关禁闭 已屏蔽
2000多吧 好像~
沃尔沃XC60

天然腹黑的小泼猴 2018/11/22 16:03:36 发表在 5楼

2000多吧 好像~

如果四s买要的,淘宝买,朋友买了靠谱的1450

2018-11-22 16:08 回复
沃尔沃XC60

ab5rsj2p7 2018/11/22 16:02:48 发表在 4楼

某宝有卖吗?如果有搜啥关键词?

沃尔沃后备箱垫,有一家盛打头的店铺你看看,我在他们家买的钥匙套和头枕都靠谱
2018-11-22 16:09 回复
佛山车友5050288 关禁闭 已屏蔽

多嘴兔 2018/11/22 16:01:32 发表在 地板

此人会说话,回复一下你

此女晓装扮,必定是大美女
玄紫鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
此女子心灵手巧,赞一个!其实买个气垫床,***也是很不错滴
Patrick60 关禁闭 已屏蔽

哇。此物看着好赞!

直接可以当床板用了这样子

沃尔沃XC60

Patrick60 2018/11/22 16:31:19 发表在 10楼

哇。此物看着好赞!直接可以当床板用了这样子

可惜大多数人不知道,都是进口的,国外生产的
2018-11-22 16:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
讽刺的昵称 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
挺贵的
沃尔沃XC60

asang1 2018/11/22 16:36:03 发表在 12楼

挺贵的

可以受益终生,还可以。
2018-11-22 16:39 回复
eeyore1024 关禁闭 已屏蔽
高级感倍增,这样的后备箱垫兼具了美观和实用性。
沃尔沃XC60

eeyore1024 2018/11/22 16:39:14 发表在 14楼

高级感倍增,这样的后备箱垫兼具了美观和实用性。

是呀,这么好的东西可惜大家都不知道
2018-11-22 16:46 回复
沃尔沃XC60

Patrick60 2018/11/22 16:31:19 发表在 10楼

哇。此物看着好赞!直接可以当床板用了这样子

真的很实用。
2018-11-22 16:46 回复
逾之星 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
女司机这么有才可还行
沃尔沃XC60

逾之星 2018/11/22 16:47:08 发表在 17楼

女司机这么有才可还行

看你这么写难道是有可能加精华的赶脚
2018-11-22 16:52 回复
Patrick60 关禁闭 已屏蔽

多嘴兔 2018/11/22 16:46:54 发表在 16楼

真的很实用。

刚去看了一下,进口的,所以偏贵,看着好用
沃尔沃XC60

Patrick60 2018/11/22 17:05:11 发表在 19楼

刚去看了一下,进口的,所以偏贵,看着好用

和做工实用性相比然后和车价相比,这个价格要的,如果卖500多肯定做不了这么好呵呵
2018-11-22 17:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56