择一良车,用爱厮守!柯迪亚克380TSI提车作业,坐标郑州!

全部回复 只看楼主

大家好有才 关禁闭 已屏蔽
比起途观确实很值
爱车一族1082 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克不是点焊接工艺吗?怎么成激光焊接的,但途观是激光焊接的,并且拆车坊上科柯迪亚克每延米是9个,一般平均是22个左右。
刚刚刚啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
真虚伪。没钱就没钱 525怎么张扬了? 对穷人来说张扬罢了。五系品质在那。有钱买来享受一下怎么了。
看车不懂 关禁闭 已屏蔽

liuruolan88 2017/06/26 23:18:55 发表在 133楼

圃田高速口聚丰4s店

我 也准备去那里提车
重庆车友5774874 关禁闭 已屏蔽
要是这个有五座四驱版本就好了,一直喜欢捷克科迪亚克
之家车友2300173 关禁闭 已屏蔽
这破车堪称新时代的智商检测器
高山仰止h 关禁闭 已屏蔽
楼主 我打算买2.0T了 车内有氛围灯吗?一直没有看到有人拍出来
wolflql 关禁闭 已屏蔽
我也想买顶配,落地要30万了,这个价位可以买豪华品牌了,可能配置没有大熊高,我在看发现神行,纠结中,单从车的测评说大熊同级别里性价比很高,在等等大熊的价格吧。
常州车友7002473 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
后天就能提车了,有点小迫不及待了……我的小世嘉要打入冷宫了
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
副驾手动调节有何不可?副驾有什么好调节的?主驾座椅记忆更实用
玉溪车友4168917 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

liuruolan88 2017/06/23 16:07:00 发表在 主楼

速腾跟我已经将近9个年头了,一直兢兢业业任劳任怨,最近半年小毛病开始增多了。天窗无缘无故的开合、驾驶侧安全带经常错误提醒未系安全带,一键式升降玻璃按键不太好使等等,当然最主要的是时间长了,有点跟不上时代了。换车打算从此萌芽了,期间迷恋宝马525 Li了一段时间,各方面都不错,该换代了优惠幅度也大,优惠10万出头,太特么有诱惑力了,结果媳妇不同意,说太张扬了,要夹着尾巴做人,做人做事要低调!直接就把BBA豪华品牌给毙了,得!咱就往下看呗。选车范围非日韩系C级车(为啥非日韩系呢?不为别的,事关尊严),目标:新君越、辉昂、金牛座、雪铁龙C6等,研究来研究去,总觉得少点意思,相中金牛座、辉昂...

同道中人,点赞。我等了三个月,终于在7月份提到了顶配大棕熊!
玉溪车友4168917 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

yuchen139 2017/06/23 23:08:20 发表在 10楼

请教个实用的问题,顶配的购置税,交了多少?

大概2W2K多
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我也觉得科迪亚克比途观L好,不仅是价格。途观L加长后,也很不协调,没啥好看的。大众标满街都是,套娃前脸,审美疲劳有意思吗?有人说大众标值几万如何,我没觉得大众标就多高大上,除非是你买的是途锐,还可以说一说。其它的国产大众,也没觉得**就比斯柯达高。
绿野清枫 关禁闭 已屏蔽
不错 不错  恭喜了
看车不懂 关禁闭 已屏蔽

liuruolan88 2017/06/26 23:18:55 发表在 133楼

圃田高速口聚丰4s店

谢谢
咬指甲 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
幽默诙谐详实,跟着楼主体验了一把
欢天喜地2021 关禁闭 已屏蔽
立体感很足,很有视觉冲击力
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
内饰不浮夸,保值率很高,操控性好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56