想换个虎八手动挡的,这车怎么样,特供油耗多少

炯炯6675
0浏览/2023-03-18 06:47/发布于 吉林
+关注
现在的是3X有点小,想换个大点的。只要也是干活用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大吉大利570888 关禁闭 已屏蔽
我的车现在油价跑长途6毛钱一公里,街里通勤8毛一公里。
2023-03-18 07:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
2020虎 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
买手动胡8不如选捷途手动。
2023-03-18 10:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
唐古拉之风 关禁闭 已屏蔽

年前提的虎八手动两千多公里了,表显油耗7.5

2023-03-18 12:44 来自河北 回复
共有条对话 >
奇瑞虎八2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我20手精款油耗表现开到8.1如果夏天开空调会开到十个,过完夏天又会下来,其实还可以就是噪音不怎么理想,如果噪音改善了我以后换车还想换虎八
2023-03-18 20:42 来自江西 回复
共有条对话 >
长安小欧巴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
个人感觉特供版最划算,前提是不追求车的豪华和智能,我自己18款手动特供版1.5T的,高速满载的情况下油耗在五毛过一点,夏天开空调市区在七毛过点,个人感觉还不错,空间大,能装。唯一有个缺点就是减震偏硬。
2023-03-19 00:07 来自甘肃 回复
共有条对话 >
怪味星 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
为啥不买自动档呢,我买之前也是心心念念手动,然而店里没有手动试驾车,试了下7速双离合,嘎嘎香,现在表显基本8.5左右,实际没测过,人舒服啊.
2023-03-19 00:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
murphy03 关禁闭 已屏蔽
22款手动挡,1千公里表显7.6L
2023-03-19 15:48 来自山东 回复
共有条对话 >
是五花肉砑 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
搞不懂你们整天问油耗的 路段不同 油耗不同 个人开车习惯不同也决定油耗的高低
2023-03-23 11:08 来自山东 回复
共有条对话 >
淄博车友0593603 关禁闭 已屏蔽
19款9个油
2023-03-23 21:32 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友8646754 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

手波主要是维护简单也皮试

2023-03-24 22:11 来自广西 回复
共有条对话 >
酒在爱的路上 关禁闭 已屏蔽
18款自豪1.5T,表显7.1国道省道各一半,最低开过6.6
2023-03-30 20:06 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虎虎生威之虎啸大地 关禁闭 已屏蔽

在意油耗,还是继续开小型车吧,虎八这样的车,车重、风阻大,1.5T的车起动慢费劲,在市区油耗低不到那里去。其实也不是油耗高,8升油,不高吧?高的是油价,6元一升的话,也才五毛一公里。像一些国家一两块油价,那才一两毛钱一公里,还要什么电车。

2023-12-20 13:25 来自广西 回复
共有条对话 >
天宇金刚 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

18手豪高速+国道大约6.5~7,市区8左右,开空调+1。

2023-12-20 21:41 来自山东 回复
共有条对话 >
天宇金刚 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

纯高速定速100km/小时以内油耗不超6。

2023-12-20 21:42 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56