阳春三月 携小渡感受一波春日的美好

你猜是我呀
0浏览/2021-03-02 15:47
+关注
“今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风”
伴随着耳熟能详的歌词,终于,我过上了在车中哼着小调,想到哪就去哪的有车一族的生活啦。
还记得刚买车那时,第一眼就被这时尚简约的外观所吸引,手机里至今存放着第一眼看见它的照片,虽然是宣传的照片,但是我相信“缘分”,只需一眼,便认定它

刚回家那一晚我惊动的几乎一夜未眠,毕竟,对于一个男人来说,买车跟买房是没有区别的,同属于人生大事。

都说红色是喜庆的是炙热的,我却觉得白色相对而言更加的经典耐看,它经得起时间的推磨,承受得住风雨的洗礼,以绝对的风姿展现出最好的姿态。

我喜欢没有加任何装饰的座椅上,感受匠人制作它的成果,更喜欢感觉这是属于自己空间,所有权的那份美好。

当然这一切也少不了家人的存在,首先最感谢的当然是老婆的大力支持,作为一个钢铁直男,趁着闲暇时光必须来场自驾游,让她感受一下春日的美好。

一对娃娃,这样算不算宣布一下主权

这不刚过完正月,想着还有几天就上班了,刚好天气晴好,对就是现在。

路上没有几人,享受一下宁静的午后

这里应该算是本市最大的公园了吧!

爬山坡锻炼身体

蓝天白云

听说眼前的这条河一直通往合肥

鹅卵石铺成的路走起来凹凸不平,让人脚底发麻,分分钟感觉做了一场💆

好大的一颗枇杷树,今年一定会是个大丰收

今年的春来的特别早,梅花争鲜斗艳

这样算不算沾沾喜气

河岸边有人在冬泳,不得不佩服这身毅力

看的我全身发冷

相信以后会有很多地方都会留下我们的脚印,大好的时光正在向我们招手。
努力吧,青年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
2021-03-04 21:40 回复
小兵练手 关禁闭 已屏蔽
明锐

好看

2022-02-18 10:28 回复
陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
明锐

支持下

2022-02-18 10:28 回复
红色朱砂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56