代步车宏光mini

任性的能力
0浏览/2020-10-25 14:12
+关注
我们今天来看看宏光mini。
五菱宏光mini最近很火爆,是五菱家族的新成员,只不过这次和以往有点不同,这次添加的是小巧灵动的宏光MINI,这是一款电车,也称之为新能源汽车。前段时间在网上看到这款人民代步车觉得有点好玩,正好我也想买车,然后就有人给我打电话说有现车了,我就去看了看。
宏光mini的价格真的很吸引人,两三万的价格买一台四座的车,可以遮风挡雨,我觉得很适合开电动车的上班族,可以用这个代步。本来我也挺喜欢那个宝骏的那个两座代步车,但是对我来说略贵了点。它的车身长宽高分别为2917mm*1493mm*1621mm,说起来和宏光PLUS比起来真的是小了一大圈呢。
电池采用的是锂离子电池,它的最高车速100KM/H,再往上就不安全了。宏光mini价格也比较适中,毕竟作为一款车而且还是五菱车,价位真的很平民,现在市面上的老年代步车的价格也差不多这样了。中控屏上可以清晰的显示续航里程还剩多少,跑了多少,这样我们更放心上路,不至于害怕不知道剩多少电而不敢出行。
这个车子好像是高配的,大概三万多,该有的我觉得都有了,挺不错的。其实这个车子真的不错,很适合不是很远的人上下班,车子也比较小巧、方便。这个车子是四座的,但是如果坐四个人应该还是很挤的,我觉得适合两个人坐,后面放点东西还不错的。后面没得后备箱了,可以直接把后排两个座位不坐人,有东西的话也就放在后面座位上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2020-10-25 16:37 回复
源之水乡 关禁闭 已屏蔽
后牌照架那里是新车就掉漆了吗
2020-10-25 21:16 回复
邹大福0529 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
编织的车
2020-10-25 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56