浅谈一点关于途昂的感受

唐山车友2072551 荣威RX5 MAX
0浏览/2020-08-12 10:56
+关注
今天突然有感而发,想来论坛里分享一下关于途昂的一些感受。对于为什么选择这款车,应该和大多数车主的想法是差不多的。途昂的空间是我无法自拔的,当打开车门后我心里的想法就是带上一家子出去游玩时会很方便,解决了轿车只能坐五个人,七个人的话只能开两辆车的尴尬局面。而且他的外观真的是够霸气的,视野也非常宽阔,如同骑着高头大马一般。车头方方正正的,流畅的线条还是颇具美感的。拥有较长的轴距是这款车空间大的主要因素。尾部看起来力量感还是挺强的。内饰中控台依旧是大众的传统风格,虽然不够惊艳,但是生活中还是比较实用的。其次就是硕大的天窗,想象着在夜晚的时候放平座椅,可以静静的仰望夜空中最亮的星。配置也挺丰富的,基本都是比较实用的一些配置。动力就不说了,家用是非常适合的就对了。大众的底盘做的还是比较硬的,所以车子的稳定性还有安全性能也不用担心,平时经常走一些泥泞路段,或者不平整的路段的时候,就会觉得相对来说车子会比较稳。大概是这个车重的原因,无论是过坎什么的,感觉处理得很厚实,再快速过减速带,会觉得很硬,大众车给我的感觉就是这样,硬中带软,相辅相成,我开了这么久也习惯的,这种调教是我觉得,并不是在开一辆大车,过弯驾驶仍然很轻巧,这就是我对途昂的一些感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

whw2011 关禁闭 已屏蔽

2020-08-12 11:53 回复
石头951 关禁闭 已屏蔽
途昂
关键是自己喜欢就好,就如娶媳妇。能够感觉得到你的喜悦在弥漫,同喜!
2020-08-12 14:07 回复
余晖之城1 关禁闭 已屏蔽
兄弟棕色耐脏不?我也定的棕色,但又心心念银色
2020-08-12 15:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56