邀请好友新建车友圈,iPhone XR 等你拿

我最光荣 哈弗H9
0浏览/2018-12-10 11:34
+关注
活动说明:
时光如白驹过隙,2018即将过去,回首这一年,相信你或身边?小伙伴还有些许有趣?事未完成,关于车又关于人,也许是未碰见有趣?伙伴,又或是未能寻到有趣?组织,那么不妨于这个暖冬之时,邀请他们创建属于自己?同城、同车或兴趣圈子吧,还有机会拿到iPhone XR 哦~
活动时间:
1、新创建车友圈时间:2018年12月5日-12月28日
2、编辑筛选时间:2019年1月
3、名单公布时间:2019年1月
活动参与方式: 
活动期间,邀请亲朋好友新创建车友圈符合官方要求即可领取相应奖励~
活动奖励:
一等奖
邀请好友建圈累积满1000个,送价值6999元 64GB iPhone XR 一部  (共2个)

二等奖
邀请好友建圈累积满500个,送价值3999元 大疆晓Spark无人机 一部  (共4个)

三等奖
邀请好友建圈累积满200个,送价值1699元 小米扫地机器人一部 (共8个)

四等奖
邀请好友建圈累积满100个,送价值1000元 大黄蜂大礼包一份(共50个)

五等奖
邀请好友建圈累积满50个,送价值399工具箱一份(共100个)

注:
如何邀请好友?
大家自行邀请站内外用户,并在帖子下方自行下载此次活动统计表,完成后站短私信给“车友圈小助手”即可
 新建车友圈数量相同时,按时间先后排名,奖品数量有限,先完成先得
活动期间,禁止恶意注号刷圈行为,一旦发现,将取消其参与活动资格;
活动规则:
1.活动期间,用户可自行邀请站内外用户参与创圈活动;
2.建圈数为累积圈子数,如用户A,邀请用户B、C、D、E分别建圈子3个,则用户A累积?建圈圈子数为12;
3.被邀请用户只能接受一位用户邀请建圈,如用户B,接受用户A邀请,则不能再接受其他用户邀请,所创建?圈子累积也只能建在A名下;
4.凡是参与创圈活动?用户,官方将提供一份EXCEL统计表,由参与用户自行统计(页面自行下载),达到兑换奖品要求私发给“车友圈小助手”复查即可;
5.活动期间,只有达到奖项对应建圈数量才能达到领奖资格;
6.活动奖品将按照提交名单?先后顺序进行领取,领完即止;
7.活动期间,每位用户仅有一次获奖机会,如A用户能邀请其他用户参与累积圈子数为800,则只可拿最??等奖奖项3999元无人机一台,不拿其他奖项奖品;
8.获奖奖品发放,将于活动结束,春节后统一发放;
9.在法律允许范围内,本活动最终解释权归汽车之家所有。
活动指引图:
APP端:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1fb076122fc33783/77902385-1.html建立车友圈详情方式,请参照车友圈论坛活动贴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
前排占位
2018-12-10 11:37 回复
顽皮大叔KISS 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
好帖
2018-12-10 12:30 回复
顽皮大叔KISS 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

我最光荣 2018/12/10 11:37:02 发表在 沙发

前排占位

2018-12-10 12:30 回复
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
速腾
哈弗H9

顽皮大叔KISS 2018/12/10 12:30:43 发表在 板凳

好帖

2018-12-10 12:33 回复
哈弗H9

沈阳老牛1 2018/12/10 12:31:06 发表在 4楼

周一中午好
哈弗H9

赤壁望歌 2018/12/10 12:32:09 发表在 5楼

沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我最光荣 2018/12/10 12:33:41 发表在 7楼

周一中午好

中午好
超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
我就是路过了一下
哈弗H9

坦然666666 2018/12/10 14:50:44 发表在 10楼

我就是路过了一下

2018-12-10 14:51 回复
岫岩大海 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
不会玩
哈弗H9

岫岩大海 2018/12/10 21:17:34 发表在 12楼

不会玩

就是建车友圈。。。让别人也建。。
2018-12-10 21:22 回复
黑色的脸 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
荣版建个圈,把我拉进去
莲马蹄莲 关禁闭 已屏蔽
真的假的这么大力度
哈弗H9

莲马蹄莲 2018/12/11 07:11:23 发表在 15楼

真的假的这么大力度

官方活动 必须真的实打实
2018-12-11 09:00 回复
大连车友6462399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56