热门 R400甄藏版2017论坛首发哦

全部回复 只看楼主

哈哈强哥1111 关禁闭 已屏蔽
黑内饰还真心好看。。
一成不变2013 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

迷失筱猪 2017/02/18 11:20:34 发表在 19楼

我有一套AMG19寸轮毂带胎有要私信

AMG19寸轮毂带胎私信
龙狗狗爱车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝胖胖子 2017/02/24 15:36:51 发表在 35楼

恭喜老板!精华帖!

刘哥,喜欢你的胸肌
2017-03-06 10:11 回复

三点水人生 2017/02/24 15:48:41 发表在 36楼

能否告诉贴的什么牌子的车衣,多少钱

百胜伟业,2.35W
2017-03-06 10:12 回复

sunlei3448 2017/03/01 20:51:51 发表在 39楼

这个方向盘手感会不会粗壮些?

其实也不会比320商务粗到哪里去,心理作用吧,我依然加装了方向盘套。
2017-03-06 10:14 回复

coocmo 2017/03/03 13:14:15 发表在 40楼

400起步比320快一些吧?

sorry,没开过320,但说我觉得400在E模式下,其实也很肉,同样3.0T的机头,R还333匹马力,与X6的306匹比起来,简直弱的一逼。。。。
2017-03-06 10:15 回复
landrover521 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/03/06 10:15:26 发表在 46楼

sorry,没开过320,但说我觉得400在E模式下,其实也很肉,同样3.0T的机头,R还333匹马力,与X6的306匹比起来,简直弱的一逼。。。。

用手动模式就不觉得慢了
过多的支微末节 关禁闭 已屏蔽

老宁宁 2017/02/14 21:45:09 发表在 8楼

我再犹豫是否七座,还是要六座纠结啊。

可以选6座, 中间的座可以单买
导航托克星 关禁闭 已屏蔽
400有7座?
vkYZX 关禁闭 已屏蔽

辷種思念 2017/02/14 16:39:56 发表在 沙发

我最近也想入手R,请问下,400是否有全景摄像头?

尼玛开S级来这BB
Little_Muscle 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    cp田田妈 关禁闭 已屏蔽
    请私信脚垫和方向盘套的链接,谢谢!

cp田田妈 2017/04/26 15:39:32 发表在 52楼

请私信脚垫和方向盘套的链接,谢谢!

无法私信你,方向盘淘宝“私家车地带”、脚垫御马
    2017-04-27 21:30 回复
    cp田田妈 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/04/27 21:30:43 发表在 53楼

无法私信你,方向盘淘宝“私家车地带”、脚垫御马

收到啦,今天我的R400验车。谢谢!

cp田田妈 2017/04/28 19:44:51 发表在 54楼

收到啦,今天我的R400验车。谢谢!

恭喜恭喜
    2017-04-30 22:38 回复
    零下0度2016 关禁闭 已屏蔽

迷失筱猪 2017/02/24 18:26:11 发表在 37楼

就是R350拆下来的

有图么?给我发一个
    记忆之城33 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    这几天想入手r400,7座,可惜没有车源
    小排加大肉 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好 最近我也在关注R400 小弟南京的 现在是15年GLK300极致的 后排本来就不大加上有了小女儿后 特别是装了安全座椅 后备箱婴儿车什么的一放 感觉空间根本不够用 为了家人考虑打算明年换车换个空间大的让她们坐的舒服点 在马上出的新普拉多VX3.5和R400之间纠结 油耗不在考虑范围因为不是天天开车 家里就准备一辆车不需要第二辆 平常自己出行都是摩托车多数 只有家人一起出门或者出去玩才用车 出去都是2个大人2个小孩 楼主开过普拉多所以想咨询一下 哪辆车适合我 普拉多底盘高通过性好点R400是不是车身长相对操控不好 第二排是不是比普拉多大很多 跑长途出去玩是不是也比普拉多路感要舒服很多 操控和普拉多比怎么样 因为普拉多没有试驾 很纠结 奔驰我买能便宜 因为我从小玩到大的兄弟他姑妈就是老总 丰田认不识人估猜要被强奸 普拉多呢就是图个省心保养配件便宜保值 GLk之前电磁阀老报警 不过现在好了 也不知道奔驰这个R系质量怎么样 R系要是内饰像新E那样我也就不纠结了 哈哈 可能比较啰嗦了点 希望给点意见参考下 谢谢

记忆之城33 2017/08/13 20:20:42 发表在 57楼

这几天想入手r400,7座,可惜没有车源

据说停产了,现在不知道紧不紧
    2017-08-22 21:40 回复

小排加大肉 2017/08/14 01:13:22 发表在 58楼

楼主你好 最近我也在关注R400 小弟南京的 现在是15年GLK300极致的 后排本来就不大加上有了小女儿后 特别是装了安全座椅 后备箱婴儿车什么的一放 感觉空间根本不够用 为了家人考虑打算明年换车换个空间大的让她们坐的舒服点 在马上出的新普拉多VX3.5和R400之间纠结 油耗不在考虑范围因为不是天天开车 家里就准备一辆车不需要第二辆 平常自己出行都是摩托车多数 只有家人一起出门或者出去玩才用车 出去都是2个大人2个小孩 楼主开过普拉多所以想咨询一下 哪辆车适合我 普拉多底盘高通过性好点R400是不是车身长相对操控不好 第二排是不是比普拉多大很多 跑长途出去玩是不是也比普拉多路感要舒服很多...

看你说了这么多,其实自己心里还是有点儿数了,这两款车我都有,普拉多是2011款?VX顶配那款,确实是辆好车,皮实耐用,但在城市里却是用处不大,而且它的第三排确实是伪三排,如果您是倾向于家用,那第三排的幸福感不怎么高,R怎么说呢,我开了半年多,真的是很适合家人的一款车,之前我想买揽胜,就用R过渡一下,现在我却打消了买揽胜的念头,这个车确实不错,但怎么会有那么完美的事儿呢,内饰老旧就不必纠结了,花无百日红,新E过几年也淘汰了,你说是不,不成熟的建议,希望帮到您
    2017-08-22 21:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56