打开App享受高清视频体验

【家家众测】汽车没电自救的福音-飞利浦汽车应急启动电源

會開車的鱼 绅宝X55
0浏览/2018-11-04 21:08
+关注
大家好,我是会开车的鱼,关注家家众测游一段时间了,也参与申请众测产品60多期,之前一直没有中过,但是就在第449期,好运真的降临到我的头上,被选中飞利浦应急启动电源的众测资格,2018年10月29日星期一17点收到汽车之家的短信,被告知成功获得第449期启动电源的试用名额,当时是真的高兴,马上就进入家家众测QQ群,也在群里看到了好多认识的朋友,原来是一直在车系论坛,因为是第一次写众测帖子,所以会有很多不足的地方,请大家见谅。             
我的车虽然才两年多,但已经出现过两次电瓶电压低,无法启动的问题,第一次是让4S店来救援的,搭线启动,还要收取救援费用,每次费用不算低呀,这次在进入冬季汽车电瓶亏电频发的时候得到试用资格,真的感到万分的荣幸,感谢家家众测的各位编辑会选中我,谢谢
飞利浦DLP8080汽车应急启动移动电源体积小巧,尺寸为144*78*25mm,重275g,放在车内不会占用太多空间。使用的是锂聚合物电芯,标称电芯容量为7500mAh,能给汽车带来应急启动功能使用,解决启动故障。机身上还配备了应急照明灯,支持SOS求救等功能使用,是汽车朋友必备的好神器,现在就看看我展示启动电源和测试

2018年10月29日17点收到咱们汽车之家的短信,说真的当时蒙了一下,然后猛然醒悟,我得到了449期飞利浦应急启动电源的试用资格

两天后我就收到了启动电源的包裹,这应该是我们四人中我第一位收到的

打开包裹第一眼看到了它,蓝色的家书一封

蓝色的家家众测家书

仔细的阅读来了一遍家书

正主驾到,飞利浦应急启动电源

电源的技术参数

去掉塑料保护膜,电源包装盒正面

警告使用者,不要做这些损害电源的危险

电源介绍,配备双色电夹,人性化绝缘设计,防短路,防倒灌,防插反,LED强聚光灯等等

打开包装盒,显现出此次的主角---飞利浦启动电源

制作非常精良,看着就十分喜欢

拿出电源,包装精美

拿开电源保护格,下面是说明书,电夹的包装盒

说明书及配件盒

打开纸盒看到电夹,数据线

电源全家福,电源,双色电夹,合格证,说明书,快速指南,电源保护收纳袋

说明书,怎么使用介绍的很详细

快速使用指引卡

细节展示

电源功能键

带防尘盖的EC5输出口

飞利浦应急电源,带有手电筒、SOS呼救等功能,户外安全管家。防溅、防尘、防酸,安全三防

防反插设计的EC5电源输出口,傻瓜式的简单方便插口

细节展示

标准的USB口,可以为手机等充电,Micro  USB充电插口

电量显示,每一格表示百分之25的电量

LED强聚光灯,有白色和红色SOS救援,长按一次白光常亮,在短按一次白光闪烁

飞利浦应急电源“警示灯”,具有交通路障及危险警示作用,醒目的灯光交替闪烁,提醒车辆及行人

非常舒服的手感橡胶外壳

双色电夹,正负极非常清晰可见,做工精良,电夹手感非常好

电夹有稳压器保护,而且在稳压器上有提示灯,只需要依照亮灯提示操作就行

电夹上的使用细节说明,一看便知怎样使用

EC5插头,防反插设计非常好,不会用的朋友都不会插反

充电中,用的手机5V=1A充电器

百分之五十的电量充到满电用时3小时左右

准备测试启动电源,我的车还真给面子,停放了一周电压还真的低了,为了让电压更低,把位置灯,大灯,收音机,空调等全部打开用电,一个小时左右电量降到11.1,在这样的电压启动汽车就很费劲了,我可以测试我喜欢的飞利浦应急启动电源啦

停放一周的车电压已经低于12了

电量100,SOS救援指示灯,显眼的红色灯光

电夹非常紧,夹齿是铜的,导电性能更好

使用电源时的警告标识,要确保电源电量在3格百分之七十五,禁止连续点火20次

一个小时后电量降到了11,1

这是买到最合适的颈枕,非常贴合颈部

盒我原来买的电源对比,飞利浦比它小了一些,携带更方便,这个有其他产品出现会不会有广告嫌疑

原车的机盖支撑杆是拿起来的,我自己买的液压杆安装的,可以一手方便打开机盖

液压支撑杆

和另一个电夹线对比

准备启动汽车

红色电夹夹住正极,黑色夹住负极,稳压器上的绿灯亮起

绿灯常亮表示工作正常,可以启动汽车啦

机舱够脏的,大家可以忽略

爱车通电电压显示12.2,可以启动

启动后电压14,4,正常

一下就启动了汽车

车启动以后,稳压器开始蜂鸣声响起,亮红灯,提示取下电夹

在测试完全没电后,使用启动电源看看电压电压是多少

再次接通启动电源

完全没电的情况下,接通启动电源后汽车显示的电压12.3或12.4,电压正常,从前风挡看抬显是反的数字

这是抬显显电压示的

启动汽车

至此,这是这次测试的全部内容,一款非常好用实用的汽车应急启动电源,有了它以后再也不怕汽车电压过低而无法启动汽车,一秒启动绝对够快,本人老鱼第一次写众测帖子,有写不对不好的地方请大家见谅,以后有机会会更努力测试写帖子,再次谢谢众测的编辑们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-11-19 10:08 回复
ggyy123458 关禁闭 已屏蔽
关键时候还是很管用的啊
2018-12-17 12:08 回复
會開車的鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55

ggyy123458 2018/12/17 12:08:34 发表在 板凳

关键时候还是很管用的啊

非常管用
2018-12-17 12:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56