秋高气爽,和伙计一块看车记-哈弗

平淡的是真 哈弗H9
0浏览/2019-10-21 12:48
+关注
最近几天气温降的很厉害,秋衣秋裤都上身了,进入十月份冷空气也频繁了,毕竟到了时候了,也该冷了,到这个时候不冷就有点不正常了。言归正传,伙计叫了我好几次,让我跟他一起去看车,现在天冷了,他买车的欲望更高了。这不让我跟他一起去我们当地的4S店去看车,开始看好了起亚和吉利,遇到了哈弗店,他说F7X这个车不错,索性我俩就进店看看去,接着试驾一把,现在哈弗的车做的很不错,国内SUV比如H6这个车,都成街车了,到哪都能看到。哈弗的品牌知名度在国内还是很不错的,SUV老大哥。
进门销售很热情的接待我们,问我们看什么车,我们进门就直奔厅里的7X去了,销售跟我们说,F7X是今年的最新车型,而且现在还有活动呢,送4条米其林轮胎,我看车胎是225的,米其林的在网上这样的轮胎挺的车型贵的。这个车有1.5T和2.0T的车型,伙计说1.5T的就可以,家用足够了,要是想要追求推背感,1.5T的一样能出效果,只要心中带涡轮,开啥都带T。用我这个快要过时的小水果机给大家发几张美图看看

进入哈弗店的大厅正门,还有销售在迎接我们

哈弗店进来给人一种很干净利索,神清气爽的感觉

F7x在静静的等候我们的到来

映入眼帘的F7x,饱满大气,有木有高大上的赶脚

前脸六边形中网,彰显年轻,运动,黑色哈弗标志更加耀眼

敞开驾驶室门,内饰很漂亮,黄白相间的座椅,尽显运动气息

后排空间很大,我185的个子坐进入很宽敞。

后排还有专用空调出风口

D字型的多功能方向盘,听歌,语音识别,定速巡航都在这上面

鸡腿档把,手握起来很舒服,还有无线充电功能,可以我的水果机不支持

漂亮的参数牌

F7x的活动-送米其林轮胎

爆满的大***,有木有X6的影子

后车厢还可以,空间不错

前机盖子是液压杆的,哈弗现在做车都这么高大上了

F7x的心脏,涡轮增压2.0T发动机,哈弗自主研发的发动机。技术已经成熟了

发动机舱各种油路、线路整齐排列

看这个涂胶的痕迹,应该是机器人涂胶

座椅电动调节

225/55/R19的大脚,轮毂样式也很漂亮。不知道开上F7x,妹纸能不能上咱车呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-21 14:13 回复
雷805 关禁闭 已屏蔽
缤越
2019-10-21 16:53 回复
看车外的风景 关禁闭 已屏蔽
哈弗初恋
真牛
2019-10-21 20:10 回复
哈弗初恋
精彩
哈弗初恋
支持
哈弗初恋
哈弗初恋
多多分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56