热门 B58终于也漏了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
肥硕的小黑驴 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
欧洲这帮厂家就是这样,设计的东西质量到时间了就出问题,计划报废他们玩得明明白白,增加了我们的额外支出
暂时不起名字 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
同年530i快九万公里了,都不敢出远门

全部回复 只看楼主

FancyCo 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我这开了17年丰田除了保养没换过件的准宝马车主情何以堪呀
05-23 18:22 来自天津 回复
赛车手M1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
5.3万公里,5年,才换了水泵回水壶。妈的,5300块大洋
05-23 19:55 来自四川 回复
王老师2958 关禁闭 已屏蔽
没事,就算漏你们也照买不误
05-23 20:36 来自湖南 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
BBA出问题的帖子一片和谐,国产车出问题的帖子一片骂声
05-23 20:39 来自山东 回复
_Jason同学_ 关禁闭 已屏蔽
525是不是能好一点 功率低一些
05-23 21:55 来自辽宁 回复
tidelr2010 关禁闭 已屏蔽
标致307
你们的宽容心真是够大啊[破涕为笑]想换宝奔一直看,越看越害怕。我的别克君越十几万公里九年啥都没动过,我到底是换不换呀[哭泣]
05-23 23:45 来自上海 回复
盘农 关禁闭 已屏蔽
就是这么设计的大哥些
05-24 08:22 来自重庆 回复
爱你小华军 关禁闭 已屏蔽
活该
05-24 10:09 来自江苏 回复
Krazy_Caesar 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
半年修了三次水管
05-24 10:47 来自广东 回复
汽修厂技术不行 关禁闭 已屏蔽
自己换铁的水管水壶、耐高温密封胶圈吧。宝马设计问题。这样的设计缺陷,还不如造车3年多小米。
05-24 11:38 来自河南 回复
汉LiangE7997 关禁闭 已屏蔽
德系车,懂的都懂,还要花钱买难受,还不如现
05-24 13:23 来自广东 回复
吴孟逹 关禁闭 已屏蔽
昨天弹的四年车第二次出现了,上次忘了在保去兄弟店里加人家剩下的半瓶到现在没提示过,早知第一次提示去四儿子直接免费换,估计平时保养这帮叼毛之前发现不吱声!准备打算提前换副厂铝合金头软管。
05-24 15:16 来自江苏 回复
Rogen826 关禁闭 已屏蔽
n20也高 也不见漏的那么要紧
05-24 20:06 来自广西 回复
大碗刀削面 关禁闭 已屏蔽
这质量真是堪忧
05-24 22:49 来自山东 回复
很好很好很好的 关禁闭 已屏蔽
还早 过了质保 所有宝马都要漏水 不管你进口还是国产
05-24 23:17 来自重庆 回复
辉夜青云 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
535路过,该修的都修过了,反倒舍不得换车了
05-25 00:24 来自湖南 回复
tigerfuyun 关禁闭 已屏蔽
真的假的?奔驰漏油宝马漏水?那么受欢迎的BBA也有那么多人吐槽,还好我买不起,还打算有钱了买个430呢
05-25 09:20 来自重庆 回复
尘世中小小书童 关禁闭 已屏蔽
我都换了两次了,一次是底座一次是水壶
05-25 12:13 来自江苏 回复
好开车0790 关禁闭 已屏蔽
宝马工程师对材料寿命准确把握的能力,一般友商学不来,你们也不懂。
05-25 12:21 来自湖北 回复
Tony李笠 关禁闭 已屏蔽
宝马买回去得天天放那儿看,别开!
05-25 13:46 来自马来西亚 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56