热门 B58终于也漏了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
肥硕的小黑驴 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
欧洲这帮厂家就是这样,设计的东西质量到时间了就出问题,计划报废他们玩得明明白白,增加了我们的额外支出
北京车友2298128 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
同年530i快九万公里了,都不敢出远门

全部回复 只看楼主

huangjunnan 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这个轮毂好看啊 20寸的吧
05-22 15:54 来自浙江 回复
唯快不破F1 关禁闭 已屏蔽
往事不堪回首,x1竟然取消了水壶内的液位传感器。漏光了也不知道。发动机高温,完了
05-22 17:03 来自山东 回复
穷人爱车一族 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的开5万的时候也漏了,4S倒是免费给更换了。
05-22 17:15 来自广东 回复
宝马太阳 关禁闭 已屏蔽
10万公里换过了
05-22 17:19 来自河北 回复
kevin0021 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
五年或四万公里以后都提心吊胆
05-22 20:02 来自河北 回复
姚小姚老师 关禁闭 已屏蔽
不漏水的宝马不是真宝马[吃瓜群众]
05-22 20:24 来自湖南 回复
虞杰007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zanggong 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    水路全部换过来
    05-22 23:07 来自江苏 回复
    Avector 关禁闭 已屏蔽
    垃圾宝马,精准收割,冤大头。
    05-22 23:46 来自湖南 回复
    Kevin18wu 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    漏油换密封圈气缸盖,漏水换水路一套,后备箱常备一瓶机油,缺气保用轮胎不耐用胎噪大,12年老车主该经历的都经历过了。
    05-23 00:50 来自江苏 回复
    粤B闪光辉 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我的也是4万多公里就漏了,还好保质期免费
    05-23 02:10 来自广东 回复
    玥儿玲 关禁闭 已屏蔽
    垃圾工业,被当成宝!
    05-23 07:29 来自四川 回复
    肥硕的小黑驴 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    欧洲这帮厂家就是这样,设计的东西质量到时间了就出问题,计划报废他们玩得明明白白,增加了我们的额外支出
    05-23 11:08 来自江苏 回复
    小马3918 关禁闭 已屏蔽
    如果是女司机的话,就麻烦了,因为女司机开车是不看的,就是看了也不懂,到时候会不会造成发动机报废。
    05-23 12:05 来自上海 回复
    苏吉喆 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    听说N20机头要好很多,尤其是末代N20质量很稳定
    05-23 12:50 来自内蒙古 回复
    我的皇冠9 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    我以前的n20b20a,九年18万多公里除了气门室盖垫渗油。水管无故障,还是挺省心的。
    05-23 13:05 来自河北 回复
    上海车友4593384 关禁闭 已屏蔽
    水温110度,水路带压,所以很容易漏。
    05-23 13:24 来自广东 回复
    油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    比奔驰差人家都漏带色的 你这才漏点水
    05-23 13:25 来自山东 回复
    哟哟切克闹i 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我22年的11万公里了,还没漏,但是我每次跑长途都是心惊胆战的
    05-23 14:49 来自云南 回复
    热爱我的热爱6624 关禁闭 已屏蔽
    宝马现在不修车盈利还能怎么搞?
    05-23 18:05 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56