参加汽车之家线下活动分享

遠見者 汉兰达
0浏览/2022-06-10 10:33
+关注
和朋友一起参加了这次看车活动。去的时候有个小插曲,听我慢慢道来。。。。。早上十点出去办事,想着顺路下午去参加活动,没想到刚出门,路上就爆堵,本来两站地的路程,走了足足有半小时,离合、挂档、油门、刹车就这么一点一点的往前挪,北京这几天气温有点反常,最高达到28度,堵车,天热、本来心里就特烦躁,没想到忽然间,左侧来个加塞的家伙,内心就鄙视这种不守交规的人,很多时候堵车就是这种人给造成的憋着劲,就不让他加进来,堵车,怕加塞的人进来,所以前车跟的很近,只顾着和这哥们较劲了,一不留神,刹车晚了,只听‘当’的一声,心想坏了,追尾了前面是一辆大公共,仔细看看大公共屁股,没有一点追尾的痕迹,心想可能是刹车太急的错觉吧,也就没下车等路通了,到达目的地停车的时候,一看自己车右侧,车前杠漆掉了一大块,车灯也裂开了(是旧伤复发,年前有过一次事故,对方负全责,最后达成协议,对方赔了2000元私了的,由于那阵子忙,就到修理厂简单处理了一下)看来还是和大公共接吻了,只不过是轻轻的吻上了它。
 心想今天事情也不多,于是就报了险,说是单方事故(自己编故事呗)保险公司的MM说,要去定损,然后才能修车,问在那儿定损,MM说在回龙观欧德宝国际汽车城,哇太好了,首创实利店4s店就在这个欧德宝国际汽车城啊,顺路,顺路于是,开车直接就奔汽车城,到了汽配城内的保险公司,看车、拍照、讲述事情经过。。。。。折腾当中一看表13:00点了,活动是13:30开始,最后和保险公司这哥们达成协议,下午必须把车修好,换前杠和大灯,修理厂他帮忙找(遵守他们的潜规则,啥事都好办)13:20修理厂的师傅来了,车钥匙扔给他,师傅说您不去送车看看啊我说:下午17:00以前你把车修好开到这就OK其他的也顾不上,俺要去参加活动了,说完直奔首创实利,到了店里,一看已经有很多车友到场。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不错
2022-06-30 11:40 回复
凯美瑞
支持一下
2022-06-30 11:40 回复
凯美瑞
支持一下
2022-07-25 12:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56