18款帝豪GS更换车机

默写2437 帝豪GS
0浏览/2024-01-27 16:53/发布于 河南
+关注
18款帝豪GS原厂车机功能简单,导航使用的还是二点几版本,无法在线升级,音乐软件只有个伴听,去了4S店,告知也无法升级,无法安装第三方软件。后来慢慢的了解,车机可以破解,看了看,也挺简单的,直接破解了,破解后安装了酷我音乐和高德6.5版本,(当时7.0刚出,相比6.5变化不大,而且比例尺也不喜欢)导航也带红灯倒计时,感觉车机提升了不少。

有一次在高速上开车,同时打开了高德导航和酷我听歌,大概有一个小时左右吧,车机突然死机重启了,慢慢的反复实验,才知道还是车机硬件不够,打开软件太多,车机就会死机重启。
后来慢慢的了解到了梁山嘟嘟,一开始想着不至于买个车机,毕竟也用不了几次,但是随着用车次数多了,越来越按压不住购买车机的欲望,关注了半年吧,从梁山嘟嘟7862S到7870,还是忍不住买了。

回来看到那一刻,感觉值了,就跟平板一样,拿着很厚重,包装也很精美,里面的线束让我自己安装的欲望减少了,网上搜了搜,看了看吉利车机的拆装视频,感觉自己应该可以安装,利用自己手里的工具(撬板),下班的时候试了试,可以把中控台的侧边完美撬开,那一刻就决定了,一定要自己安装。
下边就开始了拆、装。。。

其实也很好拆,原车机就四个螺丝,中控台右边一个螺丝,一键启动下边一个螺丝,其余就是卡扣,稍微一用力,中控台挡板就拆下了。
最后说一下优缺点吧
梁山嘟嘟确实可以完美适配,相比原车机,可玩性大大提高了,而且音质也提升了不少,各种软件随意安装,甚至说几秒就安装好了,打开软件也没有一点卡顿,毕竟是7870,说是吊打8155,但是也不知道8155咋样,各种壁纸、主题随意安装,开机自启、画中画,感觉没有一两个月根本玩不转,完全就是一部手机,毕竟手机的软件也能安装,而且系统还在一直升级,不像原车机,从来没更新一次。高德地图卫星定位也很多,达到了四十几个,原车只有十几个,但是定位精度没有原车好,很大一部分原因是因为我把GPS塞手扣箱了,原车的GPS我一直找不到在哪,可能是在机舱里,随后有时间再找吧。
不好的是,原车远程解锁、锁车功能没有了,但是也不重要了,毕竟我的18帝豪GS首批,只能远程解锁了。客服说原车行车记录仪也不能使用了,昨晚特地看了看,只能说,不能在车机上查看,内存卡扣下来,看了看也可以记录使用。
其余等使用过程中慢慢发现吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韩恩元 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
厉害的
01-27 22:16 来自河南 回复
Lim_Win 关禁闭 已屏蔽

换的这个是多大的屏幕啊,看着好大

02-01 08:57 来自福建 回复
jae_ 关禁闭 已屏蔽
哥,我想了解一下18款车机破解教程
02-03 10:11 来自河北 回复
冒泡的鱼2011 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

挡出风口了

02-03 14:48 来自江苏 回复
paladinasd 关禁闭 已屏蔽
理想L9

我也是车机破解了,最近也准备换这个车机,不过打算要换小一点的,这个13寸太大了,楼主选择东西没?我准备选个360全景影像

02-06 15:00 来自宁夏 回复
孓个 关禁闭 已屏蔽
弄个这个多少米米
02-21 22:21 来自四川 回复
一发人魂 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

点火启动多久进主页

02-28 11:01 来自江苏 回复
棒棒糖丷轩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

唉,20款也想换,可是换不了

03-06 12:17 来自四川 回复
永州车友8177283 关禁闭 已屏蔽
原来的出吗
大陆dl 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

太贵了,不然我也整一个。

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56