热门 2017中规风暴黑深圳提车作业

全部回复 只看楼主

小少1 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
龙岗哪里的 我也是 车好帅 那间4s店? 落地多少???
落叶归根cby 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

大熊路过 2017/09/24 23:40:11 发表在 418楼

车子修好了吗?变速箱怎么样

修好了,变速箱没事
2017-09-26 21:44 回复
Mustang

不美不帅不善良 2017/09/25 23:32:36 发表在 420楼

麻烦问一下楼主,油耗百公里大概多少

15左右
Mustang

小少1 2017/09/26 09:05:28 发表在 421楼

龙岗哪里的 我也是 车好帅 那间4s店? 落地多少???

我布吉的,罗湖那家4s
泉州车友9105302 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2017/09/25 23:28:23 发表在 419楼

哪张?

17.18
仟佰闻 关禁闭 已屏蔽
撞的漂亮
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小牛啊 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    性能版的雨燕吗
    Mustang

仟佰闻 2017/09/27 21:05:14 发表在 426楼

撞的漂亮

2017-10-30 17:57 回复
    绅士少有 关禁闭 已屏蔽
    你整个坦克,那哈佛车主就看的到了
    烟台车友1931430 关禁闭 已屏蔽
    那女司机是不是因为你的车太黑了没看见,那还是白色保险点啊
    广州车友1245657 关禁闭 已屏蔽

老铁,小马多少落地的 私一下呀

Mustang

土豆car 2017/11/01 14:57:23 发表在 432楼

老铁,小马多少落地的 私一下呀

2017-11-03 08:12 回复
    terry999 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
      Damon大B 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      内容正在审核···
        Model Y

小野马0403 2017/07/20 02:06:58 发表在 189楼

听说野马群很爽

求拉野马群
        Model Y

不曾不遇 2017/08/06 00:28:01 发表在 317楼

广州价格也给力,阔以来这一站

同广州,约一起呗
        Model Y

啊东1314 2017/08/16 21:25:01 发表在 347楼

我的梦想是开一台野马带着墨镜去兜风装B,经过我这么多年的努力终于完成了一半,没错,我是买了一副墨镜,好穷啊!差点连墨镜都买不起,不知道要搬几年砖才买得起一台野马。土豪交个朋友吧,指条明路呗。

一起买野马.
        没味道的日子 关禁闭 已屏蔽
        请问下,你的港驾照怎么换到的,要香港地址担保吗
        williamcsg 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2017/07/07 14:17:06 发表在 主楼

本人90后,刚毕业三年。在深圳长大,之前一直开家里的佳美,今年3月份卖了,更新的指标不是我的。刚好我老婆3月份摇中号,就开始选车。一开始老婆就说想买跑车,我说第二辆再买跑车吧,刚结婚半年 有小孩了怎么办,跑车挺颠簸的,上下车也不太方便。结果老婆坚持要跑车,我就说要跑车也行,起码得4座!    看了下科迈罗和野马,都试驾了(这两款车深圳的4s都没有试驾车,销售只给我在停车场里开,兜了两圈,也没试出个啥来)。我175,坐科迈罗后排很难受,顶头了,野马后排也是顶头,但是比科迈罗好一些。最后选了野马。车是贷款买的,分三年还,利息三年下来12%左右。自己...

波箱肯定有事的,P档是卡住齿轮的,强行冲开肯定有问题啦
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56