泰安车友4772841
0浏览 · 2024-05-27 21:32· 发布于山东
关注
探索06CDM与风云T9你选哪个?价格差多少?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友2845717 关禁闭 已屏蔽

06外观好看些,T9前脸太丑了

浩瑞成 关禁闭 已屏蔽
06的高配置加上前排加热通风,无线充电,行车记录仪,这才是完美一些

全部回复 只看楼主

taozi2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

如果不是要七座,06的高配等于T9的低配,我还是喜欢06.

05-28 09:09 来自广东 回复
桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

大小对于我06更适合。

05-28 10:33 来自广西 回复
重庆车友2845717 关禁闭 已屏蔽

06外观好看些,T9前脸太丑了

05-28 10:41 来自重庆 回复
潜龙在深渊 关禁闭 已屏蔽

06够用了

05-29 09:23 来自河南 回复
浩瑞成 关禁闭 已屏蔽
06的高配置加上前排加热通风,无线充电,行车记录仪,这才是完美一些
05-29 15:50 来自北京 回复
边吃边等 关禁闭 已屏蔽
单身06,已婚买风云
05-29 18:17 来自福建 回复
就是要换车呢 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
看个人需求 喜欢大的上t9 想要外观大小精致小车 选06 风云t9比06贵2个w
05-30 21:29 来自陕西 回复
Player201314 关禁闭 已屏蔽
06更具性价比,价更底,优惠更高,目前置换加官降在以上,尊贵以上还送充电桩
05-31 18:50 来自云南 回复
zhang阳光i 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    愤怒的香蕉皮 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7

小年轻选06,已婚有娃人群买T9

06-11 15:33 来自福建 回复
    糖柏虎9527 关禁闭 已屏蔽
    06贵了两万
    06-12 00:11 来自湖北 回复
    老男孩十一 关禁闭 已屏蔽
    06加价太多,配置又低
    06-17 10:14 来自广东 回复
    驻马店车友6767901 关禁闭 已屏蔽
    一个油改电,一个混动专用平台,你感觉
    06-18 07:35 来自河南 回复
    orkissme 关禁闭 已屏蔽

坛子里转了一圈,最后看到这车,T9太大不合适,T6不喜欢前脸,这车大小合适,准备去实体店看车

06-22 08:38 来自广西 回复
    风云雄霸天 关禁闭 已屏蔽
    T9的后轮跟车身的比例看着真不协调,凹进去一大截,看看现在的新能源车,几乎都做到了后轮胎与车身齐平,打眼一瞧就能显出高级感。本来我是挺喜欢T9的,可就因为这一点我放弃了。
    06-26 22:34 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56