热门 三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

上海车友1675197 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_S5 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    楼主在markham?
    覆水难收小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5

Mr_S5 2015/04/14 06:50:35 发表在 362楼

楼主在markham?

scaraborough
    2015-04-15 09:21 回复
    奥迪RS 5

major20070 2015/03/24 01:20:34 发表在 357楼

楼主你好,因为明年也要去加拿大上学了,rs5一直是dream car啊,想问一下你落地下来是多少??

不到十万刀
    2015-04-15 09:21 回复
    奥迪RS 5

0510wuxi 2015/01/13 19:49:38 发表在 342楼

想请请教下RS5有备胎嘛。。。没有备胎的话,路上遇到意外怎么办呢

木有备胎 但是有audi care 四年北美免费拖车
    2015-04-15 09:23 回复
    上海车友9979484 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蜡笔小新啦 关禁闭 已屏蔽
      很好
      深圳车友2399369 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/12/02 01:37:32 发表在 19楼

我买的是五年的 就是五年之内爆胎了或者鼓包了可以给换同款的

这轮胎保险买的好,国内不知道有没有这险
      深圳车友2399369 关禁闭 已屏蔽
      低调的猛男
      Dr_BT 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      裸车价多少
      海英520 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/11/27 10:35:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车。想订阅此频道,戳这里了...

不错
      艾斯克 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      深圳车友4253833 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      a5xj9 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5

覆水难收小马甲 2014-11-29 05:39:28 发表在 8楼

对啊 销售说那个是今年新款 也不知道真假 但是今年是没有那个五幅灰色的20寸的了 九万六千多出门

这个黑圈圈 外面一圈白的?看不清楚
      南宁车友2651769 关禁闭 已屏蔽
      奥迪RS 5

a5xj9 2015/11/14 22:47:46 发表在 374楼

这个黑圈圈 外面一圈白的?看不清楚

黑色轮毂外面一圈银圈
      2015-12-08 11:48 回复
      大连车友1025781 关禁闭 已屏蔽
      你这个是14特别么?   给了多少优惠   想多了解了解!
      手动中二病 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华(进口)
      漂亮!又一个年轻的土豪~
      奥迪RS 5

有梦在我心 2015/12/09 05:46:50 发表在 377楼

你这个是14特别么?   给了多少优惠   想多了解了解!

不是特别版 3.5优惠
      2015-12-28 11:58 回复
      陈宇明1984 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      错了,前面是8活塞的刹车卡钳。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56