热门 三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

覆水难收小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

叼你老屎 2014/12/05 23:34:55 发表在 313楼

同城车友啊哈。看图片像密斯沙加

在scarborough
2014-12-08 12:27 回复
奥迪RS 5

Juno胡峻宁 2014/12/04 23:10:41 发表在 307楼

好车 拍照在401边上green village附近?

是的
2014-12-08 12:27 回复
奥迪RS 5

AMG_GEM 2014/12/08 10:20:34 发表在 317楼

同在多伦多,最近几天看见好多RS5,真的好迷人

也还好吧 不是很多 比m3 c63还是少很多
2014-12-08 12:29 回复
princeyi17 关禁闭 已屏蔽
同学你好,我是在洛杉矶凯斯留学教育中心的Jason,你有朋友申请或转学的,或者挂身份快速毕业的可以找我哦:)
北京车友1237802 关禁闭 已屏蔽

恭喜了,话说你在哪个区?我住Maple离Vaughan很近~

奥迪RS 5

水很深的人 2014/12/09 01:00:16 发表在 325楼

恭喜了,话说你在哪个区?我住Maple离Vaughan很近~

我在scarborough
2014-12-09 01:36 回复
大咧雁参 关禁闭 已屏蔽
博瑞

覆水难收小马甲 2014/12/08 12:26:05 发表在 319楼

5.5吧

这么便宜!昨晚天朝民众,我可以买块豆腐撞了
JamZxJamz 关禁闭 已屏蔽
楼主多伦多的?
南京车友8994117 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我马上要去去美国了,父亲给了100w标准,兑换美金也就16、17w的样子,想问一下,美国16,17w美金可以买到什么跑车?suv呢?谢谢楼主……
北京车友4964631 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友4964631 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友4513523 关禁闭 已屏蔽
      羡慕嫉妒恨啊
      广州车友8094718 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/12/08 12:27:22 发表在 321楼

在scarborough

哈哈.进cscc?
      奥迪RS 5

叼你老屎 2014/12/11 17:14:57 发表在 333楼

哈哈.进cscc?

对那个没啥兴趣
      2014-12-12 01:49 回复
      奥迪RS 5

奔跑的犀牛_ 2014/12/11 11:30:10 发表在 329楼

楼主你好,我马上要去去美国了,父亲给了100w标准,兑换美金也就16、17w的样子,想问一下,美国16,17w美金可以买到什么跑车?suv呢?谢谢楼主……

美国车价比加拿大便宜.估计能上一个v 10的R8 .SUV呢可以上x6m之后还剩不少钱呢
      2014-12-12 01:53 回复
      广州车友8094718 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/12/12 01:49:49 发表在 334楼

对那个没啥兴趣

哈哈.有缘啊
      淮南车友5799448 关禁闭 已屏蔽
      多少钱

南京车友8994117 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/12/12 01:53:19 发表在 335楼

美国车价比加拿大便宜.估计能上一个v 10的R8 .SUV呢可以上x6m之后还剩不少钱呢

谢谢楼主啦

潇洒哥65 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        WXSJ 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        真漂亮!!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56