热门 三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

覆水难收小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

涐吢俬属湯 2014-12-3 08:00:18 发表在 164楼

楼主,折合人民币裸车下来多少钱

这面提车就需要买个保险就可以上路了 出门价差不多55万吧
2014-12-04 06:18 回复
奥迪RS 5

飞纱凤中转 2014-12-3 08:29:26 发表在 169楼

美规的车?大灯不好看.建议楼主换掉

在加拿大 这个灯真不能换
2014-12-04 06:19 回复
奥迪RS 5

huanghaihhh 2014-12-3 09:21:40 发表在 187楼

那边大众奥迪卖得一般吧??

大众还行 奥迪就很少了 还是日系 美系多
2014-12-04 06:31 回复
奥迪RS 5

huifeng1235 2014-12-3 09:55:36 发表在 193楼

轮胎保险折合人民币是多少钱五年??。。。再就是轮胎爆胎了轮毂多少会受伤。。。轮毂有保险吗

轮毂也有  他那个保险管挺多东西的 还管大灯 挡风玻璃什么的
2014-12-04 06:32 回复
之家车友6812140 关禁闭 已屏蔽
楼主是多伦多的吗
之家车友1619493 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/12/04 06:17:10 发表在 279楼

我觉得还是野马吧,新车开着也放心,后驱车乐趣也多一点,s8还是觉得有点老

对啊,S8有些老了。。。如果找到车况和新车一样的,会考虑一下,新野马GT是首选!而且在LasVages 这种沙漠,肌肉车也不会有打滑的危险奥迪的车真心的好,记得小时候天天坐着姑姑的第一代一汽奥迪A4上学,我就觉得这车原来可以稳重到这样程度!所以奥迪在我心中就是稳重大气低调上档次了,不过野马在我心中是完全不一样的,肌肉车是自由的象征!
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lovengel 2014/12/03 11:43:18 发表在 220楼

是的,实力无需炫耀,不张扬,但很自我,实力派的典型代表

嘻嘻, 等A股的超久牛市来了,赚了我也想买一部,不过想入手低端点的奥迪TT.
lovengel 关禁闭 已屏蔽

come少 2014/12/04 08:49:13 发表在 287楼

嘻嘻, 等A股的超久牛市来了,赚了我也想买一部,不过想入手低端点的奥迪TT.

哈哈。好吧。老兄。你发财

come少 2014/12/04 08:49:13 发表在 287楼

目前我在了解RS5的优惠,家里缺一辆这样的暴力车,再不疯狂就老了。。。哈哈。。。
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lovengel 2014/12/04 09:26:04 发表在 289楼

目前我在了解RS5的优惠,家里缺一辆这样的暴力车,再不疯狂就老了。。。哈哈。。。

劲! 真厉害@ 要是我也有一辆RS,估计就不会单身了...~~~~_~~~~
nanalov 关禁闭 已屏蔽
那辆白色敞篷RS5我也试驾了, 后来订了蓝色的RS5。
咱幸福的小两口 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

akaoo 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
taotao725 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
之家车友0398786 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

覆水难收小马甲 2014/12/04 05:39:53 发表在 262楼

M3 和C63真是有点太多了

新款M3还好,不算多,C63真心多啊!
不过听哥们说fairview mall对面那些condo里,一个停车场里就有4辆RS5。

come少 2014/12/04 10:54:15 发表在 290楼

劲! 真厉害@ 要是我也有一辆RS,估计就不会单身了...~~~~_~~~~

兄弟。。这是在损我吗这也厉害其实没什么,一年到头也缺钱花啊。。
Muziwjj 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
tize1987 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage
还是该买m4的,不该听女人的
人生如戏kk 关禁闭 已屏蔽

逝去的纪念 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56