。。。。已编辑

wuxichenry
0浏览/2018-12-17 19:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

。。。。已编辑。。。。已编辑。。。。已编辑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖

帖子标题:2018款 A7 40TFSI Quattro提车贴,多图杀猫

精华理由:精彩
2018-12-17 20:44 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
经典
2018-12-17 20:44 回复
A7automobile 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
一个字shuai?q
2018-12-17 21:33 回复
戴任远 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
下雨天玻璃异响确实是通病,我的也响,一开始以为涂点玻璃润滑油就没事了,结果还是没用
房1989 关禁闭 已屏蔽
帅气!梦想车
A7automobile 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

戴任远 2018/12/17 23:18:04 发表在 4楼

下雨天玻璃异响确实是通病,我的也响,一开始以为涂点玻璃润滑油就没事了,结果还是没用

同有啊
kkkk翔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
我的涂了玻璃轮滑油后就好了几个月过去了也没再出现异响
放放锋 关禁闭 已屏蔽
看得出来楼主是个听老婆话的好男人呐! 提车愉快~~~
成都车友8117940 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,黑色小7漂亮
西博汇天和 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    薛明浩妈妈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Nobi_S 关禁闭 已屏蔽
      真帅啊,DREAM CAR
      MrSixB 关禁闭 已屏蔽
      首先恭喜LZ喜提爱车,这奥迪靠啥跟奔驰宝马竞争,除了在中国大家脑子里已经根深蒂固的BBA之外,就是Qunattro的技术,你开始考虑2.0的两驱,这等于拿掉了奥迪的大招…那买的就纯是品牌价值了…还是你老婆有远见 哈哈
      在下文天 关禁闭 已屏蔽
      真帅啊 俘虏了我的心
      石家庄车友3344354 关禁闭 已屏蔽
      看了你的帖子,咋感觉是因为实在没得选了才买的A7,没感觉你有多喜欢
      剑气洞彻九重天界 关禁闭 已屏蔽
      要上新款了,应该再等等
      合肥车友7321091 关禁闭 已屏蔽
      汽贸一定得全款么?
      wuxichenry 楼主 关禁闭 已屏蔽

放放锋 2018/12/18 10:09:40 发表在 8楼

看得出来楼主是个听老婆话的好男人呐! 提车愉快~~~

多谢多谢!买什么车不重要,家庭和睦最重要!
      2018-12-19 18:23 回复

圣伊莱美式家居 2018/12/18 23:54:14 发表在 9楼

恭喜楼主,黑色小7漂亮

黑色好看,但是太容易脏了哈哈
      2018-12-19 18:24 回复

MrSixB 2018/12/19 11:49:40 发表在 13楼

首先恭喜LZ喜提爱车,这奥迪靠啥跟奔驰宝马竞争,除了在中国大家脑子里已经根深蒂固的BBA之外,就是Qunattro的技术,你开始考虑2.0的两驱,这等于拿掉了奥迪的大招…那买的就纯是品牌价值了…还是你老婆有远见 哈哈

有道理啊感觉
      2018-12-19 18:27 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56