寻找贴,自己结婚想要组个红色汉车队

这个名字不太长
0浏览/2021-03-02 15:48
+关注
自己目前在北京,老家陕西铜川,今年6月12日婚礼,我和老婆都非常习惯汉,奈何没摇到号,婚礼想着全是红色的汉ev,想想就很棒,所以在这里想寻找一下,看看有没有这方面的,我们那应该少,所以需要找西安的汉车主。如果有西安汉车主的群就太好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这个名字不太长 楼主 关禁闭 已屏蔽
帖子可不敢沉了啊,我这老潜水艇了,第一次发帖子求助
2021-03-02 15:50 回复
求组织啊。
2021-03-02 15:55 回复
西安的车友在哪里啊?快出来吧
2021-03-02 16:02 回复
心蓝123321 关禁闭 已屏蔽

广东路过

ronaldoqhz 关禁闭 已屏蔽
山东红汉路过,可惜太远。

ronaldoqhz 2021/03/02 17:00:08 发表在 5楼

山东红汉路过,可惜太远。

山东老哥好
2021-03-02 17:14 回复

心蓝123321 2021/03/02 16:09:04 发表在 4楼

广东路过

2021-03-02 17:15 回复
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
这个车作为婚车外观颜值以及档次都足够了,看着很顺眼
小路学堂 关禁闭 已屏蔽
北京办可以帮忙
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
这么多高颜值的汉如果作为婚车车队长还是很壮观的。
aftvsucblj2 关禁闭 已屏蔽
途观L
红色的大汉看起来特别喜庆,我结婚的时候也是选择了大汉。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人民广场吃过炸鸡 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
用比亚迪汉做婚车真的是颜值在线,毕竟人家是轿跑呀,而且选择清一色的中国红,开在马路上那回头率都是百分百的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56