人生第一辆车【十代雅阁】一些零碎的照片

6547 22 雅阁论坛
只看楼主
飞虎v5v 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

买过几次车只有这样自己人生第辆车吧也有段时间雅阁真相当虽然体型挺极其灵活每次停车忍住回头零零碎碎也拍些自己喜欢她样子哈哈其实现在有点后悔没买黑色当时觉吧黑色洗车后容易脏自己家有冲洗设备
自己也想改车过等开开看看再说修改哪吧喜欢避光垫说没有配饰我整个车倒
个失速度门个变速箱漏油最太火过我还都没有遇到过虽然也早早进行召回处理现在就希望没啥问题有问题能给及时解决就
零零碎碎也手机相机拍些我照片零零碎碎有点乱

次见到她样子

升架验车看底盘全新也没有生锈看来汽车生产日期在月内

牌后第次在4s店里洗车

秋季挺美

直觉雅阁也就这个角度过也太像号思域

有阳光明媚也有乌云阴霾

政府院门前停车

次带雅跑刚刚出来收费路口

开车逛郊外还

刚刚买来到处跑时候就喜欢这么握可惜手机支持广角费劲也没带相机

雅阁虽然啥特别但算对自己奖励这样握总有路在脚赶脚哈哈

对我来说中控作用还如手机能听音乐就这个手机架挺重力卡住手机而且卡在应急灯前面会妨碍应急灯关键用3M胶用3M胶用3M胶如果看电影我直接用ipad这个屏幕角度如果开车真败笔所有对我有没有无所谓手机就行

简简单单开车驾驶我都座椅放倒最驾驶感强所以这么久我到现在也喜欢suv

4s店搞培训讲座送模型也只摆放拍个照平时开车我可敢这样放

4s店墨迹久才送行车记录仪隐藏就在后视镜后面还可以手机查看像原厂便宜啊

次扣6分超速驾驶证月底就要分清零雅阁真容易开快明明觉挺慢实际却

次做保养遇到像老雅阁警车

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      飞虎v5v 雅阁 关禁闭 已屏蔽

参加儿子店送车模可惜我雅阁只能送孩子玩
      2019-11-09 0+1
      我爱我车GG 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题人生第辆车【代雅阁】些零碎照片

精华理由作业辛苦精华鼓励
      火箭来了 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      失速漏油雅阁性价比无敌
      雅阁世代 天籁 关禁闭 已屏蔽
      兄弟脚垫链接可以分享

雅阁世代 2019/11/09 10:05:46 发表在 4楼

兄弟脚垫链接可以分享

脚垫88某宝搜全包围丝圈汽车脚垫

火箭来 2019/11/09 09:52:29 发表在

失速漏油雅阁性价比无敌

叫人担心个发动机个变速箱儿子店送延保总计可以继续看看

ao9t2xnfb34 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      同款黑色同款脚垫
      2019-11-12 0+1

ao9t2xnfb34 2019/11/12 21:51:12 发表在 7楼

同款黑色同款脚垫

我也喜欢黑色人懒洗车又爱干净而且我经常开车发现白色车晚比黑色辨识度过我还喜欢黑色哈哈
      ao9t2xnfb34 迈腾 关禁闭 已屏蔽

飞虎v5v 2019/11/12 21:53:19 发表在 8楼

我也喜欢黑色人懒洗车又爱干净而且我经常开车发现白色车晚比黑色辨识度过我还喜欢黑色哈哈

黑色确实耐脏而且晚也没白车显眼过现在都有尾灯之类我也喜欢黑色
      TernenceYoung 风光580 关禁闭 已屏蔽
      前脸霸气外观有线条美
      2019-11-27 0+1
      帝王心易烟 思域 关禁闭 已屏蔽
      外观非常年轻时尚颜值非常表示喜欢
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      欣赏血y 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      车子动力完美加速起步基本满满自信
      活宝豆芽菜钩 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      空间足够用油耗适中操控满意靠谱
      DSA我一世 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      总体感觉转向指向精准拖泥带水
      名人将 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      雅阁外观年轻这点有认同

2019-12-03 0+1
      以为忘了 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      这款车动力充沛起步都带犹豫

点亮那片星空 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      雅阁全车身有运动感强设计理念

acq94dmt7 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      属于动力强劲款年轻人表示喜欢

肖文凯爸爸 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      车舱内储物空间可以随手取放任何东西  

家有酷狗马犬德牧东德 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      最舍性价比还

2020-01-13 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56