王者军团最牛改装,从传世到巅峰,做揽胜的王者!

精彩评论

王者一军团 关禁闭 已屏蔽
揽胜

青岛车友7652985 关禁闭 已屏蔽
看了你的贴,不犹豫了,上揽胜

全部回复 只看楼主

车迷陆 关禁闭 已屏蔽
揽胜之外不再路虎!
Pictured 关禁闭 已屏蔽
总裁
美女开着这车瞬间变女汉子啊。厉害
王者一老杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

Pictured 2019/12/12 01:41:28 发表在 242楼

美女开着这车瞬间变女汉子啊。厉害

2019-12-12 10:06 回复
Pictured 关禁闭 已屏蔽
总裁

王者军团_首长 2019/12/12 10:06:13 发表在 243楼

可以私聊么
一叶扁舟MARKEL 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
家里有矿
揽胜运动版

Pictured 2019/12/12 21:21:40 发表在 244楼

可以私聊么

可以的
2019-12-12 22:58 回复
贵阳车友9337251 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友9337251 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      David1699 关禁闭 已屏蔽

王者军团_首长 2019/11/25 22:55:58 发表在 主楼

改装,就是让爱车从不完美到完美的过程,享受这个过程才是改装最大的魅力。每一个人都无法决定自己的出身,但是我们都渴望通过努力去改变自己的命运,生命就是这样一场旅程,唯有追求卓越完美,才能无愧此生!改变,就现在!心动始于颜值,改变源于热爱,这台揽胜承载的配置,让SVO部门看到都叹为观止。巧夺天工、傲立于世,要的就是与众不同!像绅士一样去征服,这才是真正的路虎揽胜!人们都说车品如人品,一个追求细节品质的男人,他的生活绝对不允许有瑕疵和遗憾发生,虽然这确实很难,但为了心中的完美,这样的改变,必须要做!否则,拥有也无意义!一个真正的男人,他需要的是什么?鲜花、掌声、美女、金钱.....不!!太俗气了!一...

第二排的座椅可以换成巅峰创世的吗
      揽胜运动版

魅力有约ai 2019/12/13 21:40:10 发表在 249楼

第二排的座椅可以换成巅峰创世的吗

可以的,您留个方式给您推荐。
      2019-12-13 22:29 回复
      重走青春7 关禁闭 已屏蔽
      男人的巅峰配置
      揽胜运动版

重走青春7 2019/12/14 23:43:36 发表在 251楼

男人的巅峰配置

2019-12-14 23:47 回复
      揽胜运动版

重走青春7 2019/12/14 23:43:36 发表在 251楼

男人的巅峰配置

2019-12-14 23:48 回复
      bbsxiao 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GL级
      请问一下楼主这个是什么版本的轮毂
      揽胜运动版

bbsxiao 2019/12/16 11:13:54 发表在 254楼

请问一下楼主这个是什么版本的轮毂

22" 11幅银色效果铝合金轮毂-样式1046,以前相当于一样的梅花。
      2019-12-16 11:24 回复
      bbsxiao 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GL级

王者军团_首长 2019/12/16 11:24:04 发表在 255楼

22" 11幅银色效果铝合金轮毂-样式1046,以前相当于一样的梅花。

查了汽车之家没见过有这个轮毂的版本,请指教
      揽胜运动版

bbsxiao 2019/12/16 17:14:13 发表在 256楼

查了汽车之家没见过有这个轮毂的版本,请指教

您留个方式,发给您资料看一下
      2019-12-16 17:19 回复
      波波王大波 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      致敬王者
      揽胜运动版

波波王大波 2019/12/17 21:14:26 发表在 258楼

致敬王者

感谢
      2019-12-17 21:17 回复
      梦想家苏灿 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      进口车,国产人,支持,我们都是汽车发烧友
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56