换电瓶电流传感器

有房有车的低收入人群 奥迪A4L
0浏览/2022-04-11 18:51
+关注
国5,四年多的车子了,电瓶寿命还有70%,目前跑了五万二,上个月突然怠速升高到了1100-1200一直下不去,期间也断过负极,过了不到一个礼拜又开始升起来了

某宝传感器商家很多五花八门,最终选择了一家维修站点,通过聊天感觉老板很靠谱,最终以320大洋成交(这里吐槽一下,国6的要比国5便宜一半价格mmp)当然我这个价格不是最便宜的,我是懒得去找了,东西到货 ,上车

编号9066032

和原车一模一样

对插的

这里如果小伙伴自己动手,提前准备10号套筒,我是用活口扳手配合钳子拧开的,实际上最后不需要完全拧下来,环形松动了以后可以直接拿下来.
上车看效果,跑了五六公里,也不抖了,怠速下降,启停也工作了(虽然我上车就关闭)

看下旧的,对比一下

和新的一毛一样

车上换下来的旧件

我平时高速比较多,估计电瓶再扛一年半不成问题。本帖谨用来记录个人用车,不喜勿喷,over

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6711637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友7686534 关禁闭 已屏蔽

这东西还涨价了,以前卖一百多不到两百块。现在看变成三百多了。

2022-04-12 09:45 回复
    心有所薯 关禁闭 已屏蔽

看看了。

2022-04-12 10:27 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    鼓励分享
    Julyzoom 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

动手小达人

Jc小陈陈 关禁闭 已屏蔽
    我4年的车了,不到2年的时候启停就没用了,现在怠速也在1000+,跟你这样换会不会有效果?
    Jc小陈陈 关禁闭 已屏蔽
    因为疫情停了好几天了,小区管控,救援搭电的人进不来。现在解锁也没法用,机械钥匙开门,要换电池吗?
    lxdlee1983 关禁闭 已屏蔽
    阅朗

布鲁斯,原来你在这里啊。

淮安车友1355034 关禁闭 已屏蔽

我的车是阅朗的,之前也是怠速降不下来,断过负极2次,第一次有效果,最近一次没效果了。想问下这个传感器买什么牌子的,淘宝买的吗?可以给个链接吗

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zhang01015 关禁闭 已屏蔽
    我18年买的车,上个月4S店免费帮我换了电瓶传感器
    2022-10-21 16:26 来自江苏 回复
    戊闵R8 关禁闭 已屏蔽
    现在还行么,怠速正常不
    02-19 15:50 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56