全新h6 红标2.0T

全部回复 只看楼主

大鱼波波 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淹不死的渔 关禁闭 已屏蔽

驷拾爾立 2018/10/10 08:54:34 发表在 21楼

回复被删除。
    你理这些人干嘛,现实生活中肯定一穷二白,无非就是在网上刷存在感,别弄坏了心态
    二百多斤重 关禁闭 已屏蔽

禅者古 2018/10/10 08:44:53 发表在 19楼

这车是真的烧,我也卖了

半年亏几万,水军真是可恶,长城真是***

驷拾爾立 2018/10/10 08:54:34 发表在 21楼

回复被删除。
    欢迎水军顶贴

绝版卡梅隆1991 2018/10/10 08:41:38 发表在 18楼

有些人就看不得说h6有毛病,一说有毛病就是车黑,我真想说给你M马的臭goub!

哈哈,水军块吃不上饭了
    有一說一严守一 关禁闭 已屏蔽
    逆向研发了EA888那发动机,毛病都一样继承了
    有一說一严守一 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

有一說一严守一 2018/10/10 09:08:42 发表在 27楼

回复被删除。
      哈哈,让他来顶,越多人看到越好。尽我绵薄之力让长城少祸害别人。
      江城熊熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      水军死边玩去,劳资买这破车够心烦了,别惹劳资
      2018-10-10 10:39 回复
      花儿凋零灬破碎的梦 关禁闭 已屏蔽

江城熊熊 2018/10/09 22:49:58 发表在 主楼

2017.7月提的车,行驶7500公里,(平时开得少,首保开了半年4000公里)做二保前发现机油尺机油在最下限,到武汉骏马众诚4S店检查,放出来有4.5L机油,说是正常,让继续跑再观察。好,我8000公里做二保,机师新加了4.7L机油,4.25kg,跑1000公里我去4S店检查,4.3L,3.96kg,少了0.4L,290g,工作人员说还有机油是正常,让跑完5000公里再来。又跑了1000公里再看,机油尺抽出来已经看不到机油了,心想,这还能跑吗?电话4S店,说机油灯没亮就可以跑,好,直接开到4S店(离家6公里),放机油检查,4L油,还说正常 ,机油灯没亮,可以正常跑。我让出具正常范围...

不是烧机油是被你偷喝了吧?哈哈哈哈
      心中有涡轮m开啥都带T 关禁闭 已屏蔽
      是可可?
      BOLNo 关禁闭 已屏蔽
      1.5新款发动机也烧,本人五千公里烧了,近三升多
      哈弗H6

心中有涡轮m开啥都带T 2018/10/10 10:54:56 发表在 31楼

是可可?

我不是可可,另一个蓝标的才是可可
      2018-10-10 11:19 回复
      哈弗H6

花儿凋零灬破碎的梦 2018/10/10 10:48:20 发表在 30楼

不是烧机油是被你偷喝了吧?哈哈哈哈

你喝一个给我看看,我请你喝
      2018-10-10 11:20 回复
      心中有涡轮m开啥都带T 关禁闭 已屏蔽

江城熊熊 2018/10/10 11:19:12 发表在 33楼

我不是可可,另一个蓝标的才是可可

好吧,我还以为是机油可。

江城熊熊 2018/10/10 10:39:31 发表在 29楼

水军死边玩去,劳资买这破车够心烦了,别惹劳资

水军都快饿死了,哈哈,不急才怪
      这车只要看机油尺就有惊喜
      大膀哥 关禁闭 已屏蔽
      记得以前有个帖子是1.5的烧机油,烧的比你这个猛,索赔换发动机吧
      aaaa换代H6 关禁闭 已屏蔽
      1.3T,1.5T,2.0T都烧机油,哈弗牛逼
      哈弗H6

二百多斤重 2018/10/10 12:06:35 发表在 37楼

这车只要看机油尺就有惊喜

那确实,每次看都给我不一样的惊喜
      2018-10-10 13:58 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56