十代豪华,太空银。

哼哼哈哈嘿嘿哦哦
0浏览/2020-02-25 11:05
+关注
刚好满一年,2.5万公里。各种满意,没有所谓的异响、发动机漏油等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涂俊龙 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同配色,同颜色,同情况路过
2020-02-25 11:12 回复
哼哼哈哈嘿嘿哦哦 楼主 关禁闭 已屏蔽

涂俊龙 2020/02/25 11:12:36 发表在 沙发

2020-02-25 11:17 回复
zd95qd 关禁闭 已屏蔽

这个颜色漂亮,我也看中了这个颜色,可惜4S说订车至少需要2个月,还不保证,最后选了黑色豪华。

2020-02-25 11:23 回复

zd95qd 2020/02/25 11:23:52 发表在 地板

这个颜色漂亮,我也看中了这个颜色,可惜4S说订车至少需要2个月,还不保证,最后选了黑色豪华。

黑色也很帅,稳重。我一开始想买黑色,后面销售推荐了太空银,在展厅也看过实车。才选了现在这款。
2020-02-25 11:37 回复
JOJOJOJO2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同款,希望自己用车顺利,
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

涂俊龙 2020/02/25 11:12:36 发表在 沙发

这个颜色很绅士,像穿西装的小伙子
滨州车友9487430 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27

前两天4s店联系我 ,雅阁混动23.68那款,最终裸车价22万,4s店要求是:走一个无息贷款6万,保险在店里买。可惜混动23.68那款,现车只有一辆19年12月份的黑色,不是我喜欢的太空银,所以没提车  

滨州车友9487430 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27

zd95qd 2020/02/25 11:23:52 发表在 地板

咱俩一样,所以我在犹豫提黑色还是等太空银。雅阁混动23.68那款,现车只有一辆19年12月份的黑色,不是我喜欢的太空银

gw1947 关禁闭 已屏蔽
运气不错
江门车友9310289 关禁闭 已屏蔽
订车到提车等了多久啊
abjotdctxov 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    abjotdctxov 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      房东的猫吃的 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      八个月跑了7000多公里,没有遇到任何问题,满意
      芝芝不 关禁闭 已屏蔽
      我觉得这款车的配置还是很高端,安全系数挺高的,有保障
      姐太靓了 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        干吧翠 关禁闭 已屏蔽
        锋范经典
        这款太空银的雅阁看上去也十分的带感啊
        巧克力美乃滋 关禁闭 已屏蔽
        雅阁太空银真的是太好看了 我感觉特别的有气质
        这整齐划一的跟帖………
        2020-02-26 14:55 回复
        石家庄车友3429717 关禁闭 已屏蔽
        太空银这个颜色好看!我没怎么见过这种颜色的车
        行政总监 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56