巧格i突然熄火后打火困难

老刘220 祥菱M新能源
0浏览/2020-02-02 21:33
+关注
国四跑了3000多点了,最近第一次打火一下就着,开个一百米不断油就自己熄火了,再打火就很困难必须加油门打火,好几次才能打着。这是哪里的问题,踏板不是一般没事嘛,让我碰上了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

B359W 关禁闭 已屏蔽
首先考虑油的问题
2020-02-03 12:34 回复
bricklin 关禁闭 已屏蔽
碰到过一次。。感觉像喷油喷不上了一样。。哮喘半天。。好了
2020-02-06 21:02 回复
老刘220 楼主 关禁闭 已屏蔽
祥菱M新能源

bricklin 2020/02/06 21:02:48 发表在 板凳

碰到过一次。。感觉像喷油喷不上了一样。。哮喘半天。。好了

今天出门半小时熄火了两次,毫无征兆戛然而止,搜了搜也是各种说法
2020-02-06 21:05 回复
bricklin 关禁闭 已屏蔽

老刘220 2020/02/06 21:05:42 发表在 地板

今天出门半小时熄火了两次,毫无征兆戛然而止,搜了搜也是各种说法

这箱油跑完,下箱油再观察吧
农药王者荣耀 关禁闭 已屏蔽
皓影
我也遇到过
之家忠实用户的 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过两次
拉姆塞 关禁闭 已屏蔽
国三迅鹰有过这个问题,清洗化油器后好一些,但没有完全好,而且油耗增加了。
祥菱M新能源

拉姆塞 2020/02/20 20:14:44 发表在 7楼

国三迅鹰有过这个问题,清洗化油器后好一些,但没有完全好,而且油耗增加了。

天暖和了暂时没有了
2020-02-20 20:42 回复
台钓小庄 关禁闭 已屏蔽
国产的车就这个样,凑合着用吧。只要不是经常出现,没啥大不了。直接无视。
豫东秀才 关禁闭 已屏蔽
火花塞该换了
祥菱M新能源

豫东秀才 2020/03/17 12:19:52 发表在 10楼

火花塞该换了

我才跑了3500
2020-03-17 16:17 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邯郸车友4078847 关禁闭 已屏蔽
启悦
气门处有积碳了,跟跑多少公里没关系。。。
小白开大巴 关禁闭 已屏蔽
智跑
电喷车不用加油门
空中的水 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
我的是雅马哈的悦鹰,化油器的,之前出现过你的情况,骑行时熄火,然后很难打着,后期是换了高压头和电子风门解决的问题。
祥菱M新能源

空中的水 2020/03/26 10:54:38 发表在 14楼

我的是雅马哈的悦鹰,化油器的,之前出现过你的情况,骑行时熄火,然后很难打着,后期是换了高压头和电子风门解决的问题。

我弄着骑了,
2020-03-26 14:24 回复
天语SX2 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
我去年也遇到过两次,平白无故的就熄火了
祥菱M新能源

我也换个名字 2020/03/31 11:21:49 发表在 16楼

我去年也遇到过两次,平白无故的就熄火了

我现在还有,熄火了带油将将打着火,马上4000了
2020-04-01 07:21 回复
北京车友5347040 关禁闭 已屏蔽
悦翔
我的才1000多公里就出现这种问题
成都油驴子 关禁闭 已屏蔽
国4赛鹰,也是在3千左右红绿灯口突然熄火。还好离车店500米,推过去后师傅说要带点油门点火。然后不要去中石油中石化加油。加油只去壳牌就对了,现在1W+没出现过那种情况
闪光银GG 关禁闭 已屏蔽

我的今天也是这样,感觉是受潮了。

因为现在回南天,前几天地库刚清洗,水气很重!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56