宝来油耗的问题

哈尔滨车友4158884
0浏览/2020-10-22 21:50
+关注
你们的油耗都是多少啊我的1.5自动油耗要10到13个,怎么会这么高啊而且每次我都不舍得踩油门的。还有就是精英款前部辅助是啥功能??带自动刹挺吗???前部辅助需要手动开启吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
油耗这么高啊肯定就是每次都舍不得踩油门的原因吧,俗话说,欲速则不达,同样越怕费油不敢踩油门越费油,踩油门重些反而越省油,起步快些提速,快些达到较高速度行驶更有利于节省燃油,我的理解是这样的,当然也不是一味急加速还要结合少用刹车才能达到节油的目的
2020-10-22 21:56 回复
共有条对话 >
东莞车友9745392 关禁闭 已屏蔽
和我的新宝来一样市区周边跑10到11个油百公里,平均五毛到六毛左右一公里,刚提车跑了五百多公里
2020-10-22 22:54 回复
共有条对话 >
我的昵称真好 关禁闭 已屏蔽

东莞车友v0flrt 2020/10/22 22:54:17 发表在 板凳

和我的新宝来一样市区周边跑10到11个油百公里,平均五毛到六毛左右一公里,刚提车跑了五百多公里

多少提的
2020-10-22 23:13 回复
共有条对话 >
那美克星的猫 关禁闭 已屏蔽
宝来
想省油看平均时速,平均时速越高越省油
共有条对话 >
zhoujiawie 关禁闭 已屏蔽
宝来
能刹停,不需要手动开,但是并不友好,通常这个功能在我需要的时候不起作用,在我不需要的时候会突然给我来一下
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来

哈尔滨车友haxkaa 2020/10/22 21:50:31 发表在 主楼

你们的油耗都是多少啊我的1.5自动油耗要10到13个,怎么会这么高啊而且每次我都不舍得踩油门的。还有就是精英款前部辅助是啥功能??带自动刹挺吗???前部辅助需要手动开启吗?

油耗和车关联不大,工信部油耗就是标准,同车型油耗都是一样的,但别人能开出来的油耗你不一定行,想开出工信部油耗,必须要有的哥的车技。
共有条对话 >
沃特额法科 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56