热门 【无灬限】----GLK300动天提车记

全部回复 只看楼主

水獭王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
拍的真好,咱俩差不多时间提的,我的是棕色。。可惜我的作业水平不行,连认真都没有通过呢
JD_Hon 关禁闭 已屏蔽
锐志
无灬限 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster

水獭王 2014/08/05 17:46:32 发表在 641楼

拍的真好,咱俩差不多时间提的,我的是棕色。。可惜我的作业水平不行,连认真都没有通过呢

棕内高配了好像
2014-08-05 17:55 回复
北京车友8389563 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打死DAS奥拓AUTO 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    恭喜。。。 好看。。。。。我也考虑过300  后来选择了SRX   各有各 的优点,,。。。我很赞同你对小排量涡轮的见解。。。 大排涡轮除外。。。
    Boxster

打死DAS奥拓AUTO 2014/08/05 23:23:59 发表在 645楼

恭喜。。。 好看。。。。。我也考虑过300  后来选择了SRX   各有各 的优点,,。。。我很赞同你对小排量涡轮的见解。。。 大排涡轮除外。。。

英雄所见略同
    2014-08-05 23:37 回复
    清风澜 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    呼和浩特车友3115181 关禁闭 已屏蔽
    途观
    翼之爱 关禁闭 已屏蔽
    这么蓝的天是真的吗?
    德州车友3505191 关禁闭 已屏蔽

擒王天下 2014-8-3 23:08:32 发表在 598楼

我发现您是土豪中的战斗机啊老大 那么多土豪车 你那缺司机吗

今天刚买了彩票 过几天就要开奖了 中了之后你说我是买奔驰GL还是买发现4啊老大 发现4小毛病多 新款GL又不如老款好看 好好纠结哦......
    长沙车友9815934 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

拍的照片可以做官方宣传图了,赞一个

钓女孩de小瓶 关禁闭 已屏蔽

胸手啊 2014-7-23 21:42:20 发表在 21楼

GLK Q5 E260 犹豫中。。。

建议GLK300,V6的发动机不仅动力澎湃,而且发动机噪音超小,而奇瑞奔驰保养费用已经下调,后期费用并不是很高
    钓女孩de小瓶 关禁闭 已屏蔽

凶猛的小老虎 2014-7-23 21:46:31 发表在 25楼

都说奔驰保养很贵。 会怎么样

保养7月份已经下调
    Jamesouy 关禁闭 已屏蔽
    亲:推荐个销售给我哇~~~~~~~~~~我也要买 ~
    Boxster

钓女孩de小瓶 2014/08/20 08:08:18 发表在 652楼

建议GLK300,V6的发动机不仅动力澎湃,而且发动机噪音超小,而奇瑞奔驰保养费用已经下调,后期费用并不是很高

确实我也是这么想的

2014-08-23 01:26 回复
    Boxster

Jamesouy 2014/08/20 09:31:51 发表在 654楼

亲:推荐个销售给我哇~~~~~~~~~~我也要买 ~

百得利,王静霞
    2014-08-23 01:26 回复
    袁亚华 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    每一张图片都可以做电脑桌面。
    GOLF2120 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

无灬限 2014/08/04 00:25:05 发表在 613楼

上海凯斯国际

我是当时顶配原装的。
    威海车友8067111 关禁闭 已屏蔽
     照片真心赞!还是我喜欢的白外。。。
    zjzlzzy 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    摄影技术好哦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56