热门 【我的提车分享】,上交ID4.CROZZ纯享限量版提车作业

精彩评论

金哥看车123 关禁闭 已屏蔽
应该买长续航的,我都后悔了
王鑫2569 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
北京贷款落地130200 利息一年5000 合计135000
WWE巴蒂斯塔 关禁闭 已屏蔽
英朗

恭喜,最近也在谈价格

全部回复 只看楼主

济宁车友3270014 关禁闭 已屏蔽

我是2022年9月份买的长续航版的,84.5度电池600公里的,现在这天儿充满电显示460公里,你的新车充满电正常驾驶,实际能跑多少公里?   这车开了两年后(现行驶3.5万)我现在唯一不满意的就是实际续航里程,其它的都还可以,最值得点赞的就是底盘和驾驶操控感,最大的不满意就是百公里电耗太高!!

05-31 08:33 来自山东 回复
爬着也登峰 关禁闭 已屏蔽
车友们,分期,裸车12.75,两年带息落地13.3w这个价格怎么样
05-31 16:55 来自河南 回复
我的名字叫周瘦瘦 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
我们这id4 x要价就是12万8落地
06-05 09:51 来自山东 回复
毕节车友2912893 关禁闭 已屏蔽
昆明贷款估计落地也就13个。
06-05 17:02 来自贵州 回复
起风了呢 关禁闭 已屏蔽
汇京买的吗
06-07 19:12 来自福建 回复
平凡幸福3 关禁闭 已屏蔽
南方还是行,北方,尤其东北电车没法弄
06-12 08:53 来自内蒙古 回复
威海车友3009417 关禁闭 已屏蔽
蓝牙钥匙是标配吗?
06-13 12:14 来自山东 回复
张智强4621 关禁闭 已屏蔽
怎么没有黑色,很遗憾!
06-14 15:19 来自河北 回复
张智强4621 关禁闭 已屏蔽
没有黑色的就不买
06-14 15:20 来自河北 回复
jjjdfl 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我一月份买的,裸车14.59全款,保险6500元
06-15 14:10 来自浙江 回复
李航你好 关禁闭 已屏蔽
给你个建议,淘宝上买个蜗牛喇叭。直接加到原厂喇叭上,就变成三音喇叭了。档次感不就来了了吗
06-16 14:36 来自河南 回复
我就看看7012 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不是 你买车不还价?
06-20 15:44 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56