车子可以不贴膜吗?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2021-02-21 10:15
+关注
车子可以不贴膜吗?不贴膜会不会有什么别的影响啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

也可以的。但是不晒的么。贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

2021-02-21 10:18 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

汽车可以不贴膜,但是贴膜不仅美观和保护隐私,还能阻挡紫外线。能很好的解决红外线产生的大量热量。  

2021-02-21 10:18 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

你好,汽车可以不贴膜,但是贴膜不仅美观和保护隐私,还能阻挡紫外线。   

2021-02-21 10:19 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

当然可以不贴膜了,主要是看你自己的需求了。汽车的玻璃车膜可有效防止紫外线对人体的伤害,通俗点说就是免于皮肤晒黑、视力收到影响等。

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

还是建议给车辆贴膜了,因为贴膜之后能够起到一定的隐私隔热和防爆的作用,整体的效果也挺好。

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

你只要是不怕夏天的时候太晒完全是可以不贴的啊,这个是没有规定一定要去贴膜的啊。

共有条对话 >
小苹果大西瓜 关禁闭 已屏蔽

其实汽车贴膜还是非常有必要的啊,一个是可以起到防晒的效果其次可以保护车内隐私啊。关于贴膜的品牌你可以选择3M、龙膜、威固的膜都是可以的。     

共有条对话 >
一见闯天涯 关禁闭 已屏蔽

汽车车窗玻璃贴膜的话我认为还是需要的,毕竟车子贴膜以后好处多呀,可以更好的起到防晒、防紫外线的效果呀,所以推荐贴膜的。     

共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

汽车进行贴膜还是很有必要性的,毕竟不贴膜的话太阳晒着比较热,尤其是前档玻璃这么大的面积,贴膜以后还是有一定效果的呀。     

共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

车子可以不贴膜的,没有任何法规是要求车子必须贴膜的。不过,现在的车膜都是防爆膜了,贴上膜可以起到防爆裂伤人的目的。

共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

现在街上跑的车,大部分都是贴膜的。不贴当然也是可以的。如果就是以市区上班代步为主,不贴膜没有问题。长途的时候,有长时间迎着太阳跑的时候,那时候会觉得有个贴膜能有防晒的作用。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56