为什么我的辉昂油耗这么高?

零乱慵懒
0浏览 · 2022-04-26 10:22
关注
平均油耗二十多?半箱油才跑了200公里?

我这两个月才注意一下,95的油,一公里要一块多

刚满两年的车子,之前没那么高,表显百公里13 14的样子

特意去4S店处理过,感觉反而更严重了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零乱慵懒 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
在小县城生活,路况很好。很少拥堵。毎个月都会跑几次高速,一次来回三四百公里。油耗还是没拉低
2022-04-26 10:25 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2022-04-26 10:38 回复
共有条对话 >
wln1028 关禁闭 已屏蔽

城区11升左右,高速7升不到。2021款豪华版

2022-04-26 14:11 回复
共有条对话 >
刘德华fire 关禁闭 已屏蔽
速派
油耗单位不对,这不是百公里油耗,设置调一下
共有条对话 >
欣蓝舞衣 关禁闭 已屏蔽
22.9mpg还嫌高就只能共享单车了
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
骑自行车吧 这油耗还bb
共有条对话 >
金荣先生 关禁闭 已屏蔽
大哥,你这是加仑啊,一加仑等于4升多
共有条对话 >
不透风的墙668 关禁闭 已屏蔽
设置里面油耗单位改一下
共有条对话 >
chew_zh 关禁闭 已屏蔽
辉昂

计量

单位不对

共有条对话 >
chew_zh 关禁闭 已屏蔽
辉昂

共有条对话 >
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
立言于心有志而学 关禁闭 已屏蔽
我一箱油20%市区+30%省国道+50%高速,基本能跑1000公里
共有条对话 >
随随随心而动 关禁闭 已屏蔽
确实很费油,我的现实28.5mpg 一箱油只能跑到500多公里
共有条对话 >
零乱慵懒 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
好,调回单位,我们不看这些数据,现实就是加的油钱比公里数多得多。我每次加满了油公里数归零。这跑了90多公里,正好一大格油,多少钱你们应该算得到。
2022-04-30 22:37 回复
共有条对话 >
老铁1201 关禁闭 已屏蔽

MPG是指1加仑油能跑的英里数,1MPG相当于每升油可以跑2.35公里,你的22.9MPG,换算为百公里油耗为:(2.35/22.9)*100=10.27升/百公里,油耗属于正常值。

共有条对话 >
dacker 关禁闭 已屏蔽
辉昂
mpg是欧美单位,你要重新设置一下,中控屏里。
共有条对话 >
余生请你指教1205 关禁闭 已屏蔽
怎么可能这么高你的是4.0排量发动机吗?
共有条对话 >
无聊_啊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这是加仑英里数吧
共有条对话 >
nVVc1 关禁闭 已屏蔽
油耗还是高,我25市区25快速路50高速,夏天平均油耗7左右,冬天要10。纯市区堵车也就是15表显。
共有条对话 >
仰望星空5422 关禁闭 已屏蔽
我的都显示40多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56