热门 2018款黑色途观L两驱风尚版钙中钙提车作业

全部回复 只看楼主

污力四射的大叔 关禁闭 已屏蔽
风尚版,原车带的后雷达,有自动刹停功能吗?
元上都 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

污力四射的大叔 2018/10/05 14:12:29 发表在 341楼

风尚版,原车带的后雷达,有自动刹停功能吗?

说明书和屏幕显示都有自动刹停。但我做了几次实验没有。
2018-10-05 22:16 回复
保定车友6824449 关禁闭 已屏蔽

元上都 2018/10/05 22:16:04 发表在 342楼

说明书和屏幕显示都有自动刹停。但我做了几次实验没有。

老铁,发现加油踏板边线路都裸漏吗?有解决吗?
一阳晓晓 关禁闭 已屏蔽

老司机_DNZBDNF 2018/03/21 09:27:59 发表在 32楼

有你后悔的时候,买个最低配,一点排面都没有

开玩笑,这车还讲排面,够用就好
凯越

ans38rmz5 2018/10/05 22:38:52 发表在 343楼

老铁,发现加油踏板边线路都裸漏吗?有解决吗?

仔细看了,没有
2018-10-06 15:27 回复
楊先生so 关禁闭 已屏蔽
买的7月份的车,也是风尚版
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
感觉还是进口的车身协调
十堰车友8928313 关禁闭 已屏蔽
兄弟 恭喜!我就问问动力如何…之前有一辆途安1.4T,经常拉满满一后备箱杂志,还满载5个人…动力也是将就够用的!现在定了1.4T舒适途观L,反而有些担心了
凯越

陈夏柒月 2018/11/05 18:25:20 发表在 348楼

兄弟 恭喜!我就问问动力如何…之前有一辆途安1.4T,经常拉满满一后备箱杂志,还满载5个人…动力也是将就够用的!现在定了1.4T舒适途观L,反而有些担心了

动力没问题
2018-11-18 17:15 回复
凯越

陈夏柒月 2018/11/05 18:25:20 发表在 348楼

动力家用足够
2018-12-24 16:26 回复
凯越

车迷啊七 2018/10/16 08:56:54 发表在 347楼

感觉还是进口的车身协调

途观l也不是来国内才加长的,在加拿大北美叫allspace
2018-12-24 16:28 回复
凯越
这车北方车友最好慎重购买,冬季油耗过高。
这几天也不是太冷,一天跑个三十公里,平均油耗差不多在百公里十八个左右,有时候更高!
2018-12-24 16:32 回复
tracykkk 关禁闭 已屏蔽
讲的很详细,刚定了冰岛银的风尚版,楼主能否相互关注下,问下提车要注意些什么
凯越

tracykkk 2018/12/25 08:09:37 发表在 353楼

讲的很详细,刚定了冰岛银的风尚版,楼主能否相互关注下,问下提车要注意些什么

别有磕碰就行,别的咱也看不出来。这车南方用车行,北方冷太费油。
2018-12-26 07:02 回复
凯越
做个冬季油耗跟踪吧,太费油了
2018-12-26 07:05 回复
凯越
德国车果然是小毛病多,现在冬天刹车吱吱响,走的慢的话好像哪个轴承有异响,咻咻咻的可麻烦了
2018-12-26 07:07 回复
凯越
油耗就是下不来啊
2018-12-27 10:23 回复
凯越
这巨高不下的油耗啊。加四百元跑300公里多点
2018-12-28 11:59 回复
广州车友7661113 关禁闭 已屏蔽
豪华款不都是8寸的屏的吗???
广州车友7661113 关禁闭 已屏蔽
我是风尚版的,6.5寸的,后面改的8寸屏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56