请教天逸油耗

善健者行179
0浏览/2024-04-26 12:44/发布于 湖北
+关注
各位大侠,我想请教下,天逸1.6T日常市内的油耗是不是在百公里8-10个?高速7个左右?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

万家_Mr陈8315 关禁闭 已屏蔽
市区8个多点,高速6个多
04-26 13:07 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
明锐

我综合油耗在7.2左右

共有条对话 >
zqs1970 关禁闭 已屏蔽
1.8的日常8-9,高速、快速路多的话经5000+km实际测试6.5左右。
04-26 17:36 来自河南 回复
共有条对话 >
兽神官_杰洛士 关禁闭 已屏蔽

高速油耗,基本和工信部综合耗差不多,前提是不大幅超速

04-26 22:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
麋鹿测试砖家 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
差不多 市区基本在8-9个左右
04-27 09:41 来自河北 回复
共有条对话 >
终身幸福8 关禁闭 已屏蔽
我的是7.8左右,
加的95
以驾驶乐趣为主,该踩就用力踩,不温柔。
04-27 10:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
七月远行 关禁闭 已屏蔽
高速显示不到6个,综合6.7。1.8T的,目前跑了2000km
04-27 12:41 来自山东 回复
共有条对话 >
似水无心 关禁闭 已屏蔽
7.9个油耗 高速跑的少 主要是市区 一直加95号 不知道92和95油耗差多少 有知道的吗
04-28 08:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
海口车友4328553 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
9个左右,都是市区开
04-28 15:55 来自海南 回复
共有条对话 >
善健者行179 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家,考虑在天逸和雪佛兰探界者之间选一个

04-29 09:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
TAOWQ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
市区6高速9
04-29 11:18 来自广西 回复
共有条对话 >
wds1975817 关禁闭 已屏蔽

市内应该在9个左右,我今天堵车时开12个,那是高峰期

04-30 23:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
法系车不能温柔以待。再说了一年跑不了一万公里谈油耗那不是耍流氓吗!
05-02 06:22 来自山东 回复
共有条对话 >
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过,四年了,我的车一直没烧机油没换电瓶,因为距离4s远,首保后全程在外面保养(更换机油,机油滤芯,空气滤芯,汽油滤芯,冷却液,刹车油,变速箱油)
两点建议:
1、建议车主早上冷车发动后(特别是冬季)在水温没有到达正常值前不要大脚油门行驶,发动机转速控制在2000内,减少发动机内部活塞的磨损,避免 或延缓烧机油
2.别忘记每3000-5000千公里用一瓶标致原厂研发的发动机清洁剂,对车子有好处,切记!
05-02 08:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
xxinj 关禁闭 已屏蔽
世嘉
2018年的17款1.8T 6AT次顶配,9999一个计数周期算,匀速30左右,表显8.5-8.8。城里平时拥堵匀速18左右时12+起步,夏天打空调再加1个。实际油耗比表显示多0.5-1不定。目前8.7万烧机油严重,才做了免拆释放活塞环,希望能多开几年,换电车成本远高于继续用
05-02 09:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
天空自由人 关禁闭 已屏蔽
广州市3年左右的车,1.8T的,快9万公里了,综合油耗7.8左右,上下班比较多
05-02 12:56 来自广东 回复
共有条对话 >
叮当兔 关禁闭 已屏蔽
夏季油耗比冬季油耗低1个油以上,综合1.6T油耗在7个以内
05-02 13:54 来自山东 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友2373058 关禁闭 已屏蔽
百年1.6的,目前2W公里,综合油耗7.6-7.9。一直中石化95。。。还行吧。
7小时前 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56