冰上也能跑F1赛道 新哈弗H6 Coupe冰雪试驾

赵溪岩 思域
0浏览/2018-02-03 05:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-边走编说更多精彩内容戳这里

今年北京的冬天干燥异常,在身边的同事们都抱怨着今年没法看到雪的时候,我接到了哈弗新H6 Coupe的冰雪试驾邀请。没错,就是换装了1.5T的那个家伙。于是我翻箱倒柜,翻出了自认为能抵御零下30℃严寒的大衣棉袄,拿起相机,朝着银装素裹的北国,出发了。

此次冰雪试驾的时间有限,但这并不妨碍新哈弗H6 Coupe给我留下很好的印象。近些年来,哈弗正在努力摆脱之前留给大家的中庸的印象,开始主打年轻化,新哈弗H6 Coupe作为这一战略的产品起到了很好的效果。于此同时,进行差异化定位的红标版和蓝标版进一步拉开差异。不管你是刚刚加入社会的新鲜血液,还是年近中年的“油腻大叔”,都能选到适合自己的那一款。
虽然只驾驶了一天时间,但如果您有关于哈弗H6 Coupe的问题,也欢迎回帖与我互动,我将尽可能为大家解答~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
爽啊!
2018-02-03 07:12 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
赵老师,这帖子精彩的很啊!
一直想去,未能成行~
2018-02-03 08:10 回复
To_To_To 关禁闭 已屏蔽
思域大神,受小弟一拜
2018-02-03 08:55 回复
Cherry_Cheng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
哇… 这么冷的天… 那张图悬架都流鼻涕了… 鼻涕都冻住了… 写得很详细… 支持一下咯…
张家口车友2950604 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赵溪岩 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

海天雄鹰 2018/02/03 07:12:19 发表在 沙发

爽啊!

感受极寒之旅,夏天来一定很漂亮。
    2018-02-03 11:44 回复
    思域

lvshijun521 2018/02/03 08:10:51 发表在 板凳

赵老师,这帖子精彩的很啊!一直想去,未能成行~

夏天来吧,别冬天来
    2018-02-03 11:44 回复
    思域

To_To_To 2018/02/03 08:55:39 发表在 地板

思域大神,受小弟一拜

别闹
    2018-02-03 11:45 回复
    思域

Cherry_Cheng 2018/02/03 09:23:08 发表在 4楼

哇… 这么冷的天… 那张图悬架都流鼻涕了… 鼻涕都冻住了… 写得很详细… 支持一下咯…

感谢支持
    2018-02-03 11:45 回复
    思域

志俊小次郎 2018/02/03 10:32:15 发表在 5楼

回复被删除。
    2018-02-03 11:46 回复
    张家口车友2950604 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Rz005 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      我天!看着好爽的样子!
      sjkl248 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      本楼已被删除
        格格妞 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        零下22度没什么,我们这边零下三十度呢!
        xuliqing18 关禁闭 已屏蔽
        悦翔
        楼上的零下30度算什么,你经历过零下50度的恐惧吗?
        苏州车友9990767 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        楼上掀起了气温大战!
        德鎷西亞丶 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          榕大 关禁闭 已屏蔽
          哈哈哈哈,南方人默默看着你们装X
          杭州车友4685974 关禁闭 已屏蔽
          南方人默默的飘过……
          毕节车友8229941 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56