打开App享受高清视频体验

28万的“低配法拉利”操控无敌,颜值爆表回头率奇高伴我开飞机

李老鼠说车
0播放/2019-01-23 15:05
+关注
骚呢兄弟!『李老鼠说车』 可能是一个全球最好玩的汽车文化栏目。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

28万的“低配法拉利”操控无敌,颜值爆表回头率奇高伴我开飞机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩!
2019-01-23 18:00 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2019-01-24 00:29 回复
周慕博凡 关禁闭 已屏蔽
周末风
玩泥巴
2019-01-25 08:56 回复
用户可乐 关禁闭 已屏蔽
好像说这车难伺候,一旦有问题了,真正才知道这是款“豪华”车了
SUKI会飞的石头 关禁闭 已屏蔽
maxdubian 关禁闭 已屏蔽
这个车现在上海打75折,广州65折。选配算4-5万,2万多购置税。22 5 2=29万,旧车比新车就便宜不到一万,买的人都是什么心态呀?
那顏 关禁闭 已屏蔽
.
会发光的大叔哦 关禁闭 已屏蔽
90公斤,1.63米的芭蕾舞演员?你确定芭蕾舞衣还穿的进去?
时空送货人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
买得起,但养不起法拉利
太阳当空照_ 关禁闭 已屏蔽
五音不全 也有勇气车评 谁给你的勇气 梁静茹吗?
迷途仙人xh 关禁闭 已屏蔽
我并不是很想和90公斤,1.63米的芭蕾舞演员交互。。。
电蚊香 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这飞机的油耗是多少百公里……
成都车友6946561 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
下次开瑞虎8去学F16
2013peixian 关禁闭 已屏蔽
骊威
按李老鼠的逻辑,难道只有劳斯莱斯的星空顶才叫星空顶吗?
云淡风轻阿龙 关禁闭 已屏蔽
老鼠老鼠,傻傻分不清楚。李老湿太皮了,给我们带来了欢乐,赞
谭小明同学 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
帖子不错,值得支持!
旧城与猫 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

Mr笵笵 2019/03/07 11:49:38 发表在 10楼

五音不全 也有勇气车评 谁给你的勇气 梁静茹吗?

想听五音全的去看演唱会啊,这是车评,不是评人的
刘备2 关禁闭 已屏蔽
已经胖得不要不要的了
小白喜SUV 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我想看你驾驶坦克
东子oo 关禁闭 已屏蔽
英朗
二手机
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56