小白白已见雏形,不归路仍在继续,帝都提车外观调整

全部回复 只看楼主

乾程是景 关禁闭 已屏蔽
途观L
怎么都喜欢论铁皮厚薄,行驶稳重很重要
Junkeyliu1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AllEnbyo 关禁闭 已屏蔽
    在北京哪个店呢
    qfvfdfv 关禁闭 已屏蔽
    这个卡钳不怎么红,还有请问你这个黑是什么黑啊?
    俺是Z先生 关禁闭 已屏蔽
    abc柱黑亮条 能分享下吗
    沈阳车友9349660 关禁闭 已屏蔽
    我今天买的沈阳全款裸车92800自精 我合计加不加三呢 交的定钱
    合肥车友7525409 关禁闭 已屏蔽
    领动
    北京的二手车怎么都是京Q 求解
    给劲阿 关禁闭 已屏蔽
    前杠不错的,看起来挺帅的!
    沈阳车友8441493 关禁闭 已屏蔽

你的小狒狒 2017/12/10 22:29:44 发表在 26楼

我今天买的沈阳全款裸车92800自精 我合计加不加三呢 交的定钱

送东西吗

黄女士99 2017/12/17 10:10:09 发表在 29楼

送东西吗

真皮座椅别的不送
    jzhseo 关禁闭 已屏蔽
    这车没得值,不错
    A邦邦两拳 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    北京发来贺电
    qpf666 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    兄弟北京哪家4s店买的?保险多少钱啊?
    福来之家 关禁闭 已屏蔽
    拆轮骨喷漆后要做四轮定位吗?
    vicsyh 关禁闭 已屏蔽
    领动
    来北京车友群哟
    五菱之光wen 关禁闭 已屏蔽
    在北京哪家店买的
    l182329966 关禁闭 已屏蔽

黄女士99 2017/12/17 10:10:09 发表在 29楼

送东西吗

就送真皮座椅
    领心而动Y 关禁闭 已屏蔽
    领动
    前唇看着不错。给个链接好不?
    Zzzzzzzz4567 关禁闭 已屏蔽

瑾倒长不帅 2017/12/08 07:48:40 发表在 16楼

那么便宜啊?我刚提了一辆,也是1.6t自精,加了一健启动和感应后备箱,送了座垫,脚垫,膜,挡漓板,方向盘套,110800,那我是不是被坑了呀?

我也也是落地价116000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56