大旗马上第二年了,大家的保险都是多少钱?

天津老李
0浏览/2023-01-12 14:25/发布于 天津
+关注

大旗到手快一年了,开始上第二年的保险了,大家都是上的哪些险种,多少钱,我这平安的给我报价总价格是5790反1430最后是4360 赠送您400元购物卡 相当于最后是3960。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小勇士拓展乐园 关禁闭 已屏蔽
我是河北的,上的是平安的全险加坐险3000块
2023-01-12 19:33 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

全独竟何辞999 关禁闭 已屏蔽

优惠多少?商业险都有优惠的啊,问保险员优惠多少,多问问其他的保险公司,有的保险公司优惠的多,多家对比。

买车险哪个保险公司便宜?
1、人保车险,人保车险的保费相比较于同类其他保险公司来说是比较低的,所以在价格方面有优势,容易吸引到车主。而且人保车险也经常还会搞一些活动,会赠送给车主,购物卡加油卡之类的,总之是比较实惠的。
2、平安车险,平安车险发展比较快的就是电话车险跟网上车险,而且平安车险还推出了私家车商业险可以优惠15%的政策。
3、太平洋车险,太平洋车险可以说在众多的保险公司里面,其价格方面是最有优势的,性价比也是最高的。而且太平洋保险还可以在48小时内就将保单免费的送到车主的手中,再者,理赔以及服务等方面做的也是比较好的。

2023-01-12 16:40 来自北京 回复
共有条对话 >
守望惑夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我的人保刚续,广州地区,第三年了,返后都还要4402,你的便宜好多,可能不同地区优惠政策不同,

2023-01-12 17:26 来自广东 回复
共有条对话 >
小勇士拓展乐园 关禁闭 已屏蔽
我是河北的,上的是平安的全险加坐险3000块
2023-01-12 19:33 来自河北 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
平安太贵了。 我第二年2900
2023-01-13 12:50 来自四川 回复
共有条对话 >
六安车友2074499 关禁闭 已屏蔽

你们的好便宜哦

2023-01-13 13:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

三者200万+交强+车身+每个座位1万+补充险(每个座位每个70万的伤害+误工+护理等)+返现1700=5300-1700=3600

2023-01-13 15:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
小军哥123456 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我的也才买过,第二年没有车损1900多
2023-01-14 20:31 来自河南 回复
共有条对话 >
dunmore 关禁闭 已屏蔽
直接交強险的路过
2023-01-15 04:51 来自广东 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
就最基本的。人寿 我便宜的是因为车损险是18万多。
2023-01-15 22:17 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56